что это может быть?
Anonymous
27 Aug 2007, 15:26
девушки, какое-то у меня странное состояние, в 2х словах: слабость, слегка пмсное ощущение внизу живота + светлые несильные выделения. сначала думала, что кишечник переполнен и давит на матку, но опоржнив его лучше не стало...месячные были 1,5 недели назад, в срок, как обычно. к гинекологу смогу пойти только ближе к середине сентября, тк он в отпуске. такое состояние 3 день
27 Aug 2007, 15:56
У вас овуляция,обычно её не чувствуют,но иногда бывают и такие ощущения.И выделения эти тоже вполне естественны.
автор
27 Aug 2007, 16:07
спасибо! 11 день цикла, вполне возможно:) просто раньше как-то все проходило спокойно. я уж подумала что беременность:)
Anonymous
27 Aug 2007, 19:32
да, на овуляшку похоже! у меня она тоже чувствуется
автор
27 Aug 2007, 22:58
девочки, что-то у меня еще и поясницу тянет и в ноги как-будто отдает. усталость дикая, хотя на работе все было как всегда. неужели это тоже нормально? странно, что раньше овуляция так не "проявлялась"
30 Aug 2007, 17:56
На овуляцию даже с натягом не похоже. Для того, чтобы чувствовать ее до такой степени надо Цигунисткой быть, причем со стажем. А вот на воспалительный процесс типа острого аднексита - очень даже похоже. Не хочется выставлять здесь премудрости снятия острого состояния. Если хотите, пишите на mail
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье