Нужен совет флеболога!!!
27 Aug 2007, 17:51
Сегодня поехала за компрессионными чулками и возникла сложность при выборе компрессии. Около рех лет назад была у флеболога, он сказал, что нужно носить колготы первой компрессии. Ну я как порядочная пошла купила, поносила, порвались и я забила на это дело. А теперь при беременности очень устают ноги, даже при небольших перебежках. Вот теперь думаю, какую компрессию нужно брать? Первую или вторую?
27 Aug 2007, 21:50
Сочувствую.А Вы где флеболога проходили?Мне тоже очень нужно.А особенно пройти обследование вен.Если делали такое,подскажите,пожалуйста.
28 Aug 2007, 12:34
Честно говоря точно не помню, где-то на Фрунзенской. Это был лечебно-диагностический центр минобороны что ли, меня туда по знакомству водили, поэтому я особого значения не предала. Сейчас вот видимо тоже нужно идти к флебологу, а куда ума не приложу. Была вчера на Покровке в ортопедическом центре, и так расстроилась из-за чулков, что забыла спросить есть ли у них флеболог. Если хотите можете в инете поискать их тел., потому что я даже тел. не спросила. Или позвонить в Сигварис, кот. там же у них нах-ся и спросить. Телефон: 744-3215. Адрес: ул.Покровка, д.26/6, ортопедический центр "Труфит". Сама счас искать полезу в инете, если найду напишу.
29 Aug 2007, 00:32
Спасибо за инфу!У меня первая беременность еще нормально(в смысле варикоза )протекала,а вот при вторых родах во время схваток и сразу после родов ноги немели.А я еще и третьего хочу:)Надо,вероятно,заранее подлечиться:). Желаю Вам легких родов и здорового малыша!
30 Aug 2007, 11:27
Спасибки!!! И вам здоровья и послушных детишек :)))
28 Aug 2007, 15:06
Любые обследования вен делают в 1-ой градской на Ленинском, туда и бесплатно по направлению из районки можно
28 Aug 2007, 15:17
А если от балды прийти, без направления, это будет платно? Можете точный адрес написать?
30 Aug 2007, 11:40
Я вот не знаю про от балды. Вы позвоните туда. А находится она : если от метро Октябрьская( кольцевая) в сторону области -одна трол. остановка, так и наз 1-ая градская больница или пешком мин.5-7. Точный адрес в инете посмотрите
30 Aug 2007, 11:52
вот нашла Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова м. Октябрьская Ленинский проспект, 8 236-80-66, 236-91-15 (приемное отделение) 236-65-35 (справочная)
30 Aug 2007, 13:55
Спасибочки большое!
28 Aug 2007, 16:38
В Труфите к сожалению нет флеболога :(((
28 Aug 2007, 21:44
с вашими признаками вообще №1. вторую компрессию назначают при варикозе глубоких вен и тромбофлебите, их с трудом на ноги натягиваешь. кстати, для беременных есть спец компрес колготки, как правило они №1. тяжело с венами во время беременности, понимаю вас очень, поправляйтесь
30 Aug 2007, 11:29
Спасибки! Купила уже чулки первой компрессии, хотя тетечка на Покровке очень хотела впарить мне вторую, но я уверенно отказалась.
30 Aug 2007, 17:45
а какая фирма? а то мне тоже надо
30 Aug 2007, 18:58
Sigvaris, первой компрессии, но сначала сходите к флебологу, может он вам просто профилактические рекомендует, а не лечебные. У них такие тоже есть. Выглядят как обычные колготы и цветовая гамма побогаче. Я вам где-то уже писала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье