Кингелла. Длинно
28 Aug 2007, 13:39
У нас такая проблема. Ребенок (1,10 года) пошел весной в садик. То что он будет болеть я настроилась заранее. Но то что с ним происходит, не лезет ни в какие ворота. У ребенка начинается насморк, за ним кашель, который плавно перетекает в обструктивный бронхит. Мы уже трижды полежали в больнице.Все врачи в один голос твердят, что ребенок с таким диагнозом в садик не должен ходить. Сейчас малыш в садик не ходит уже полтора месяца, но у него все равно начался кашель, и я каждый день жду когда начнется отдышка. Вчера мы прошли компьютерное тестирование на "Оберон9", чтобы выявит причину нашего кашля. Окаказалось, что у ребенока в организме есть микроб "Kingella KingAE" , которая и является нашим первоисточником. Врач, который проводил нам обследование, рекомендовал БАДы, которые он естественно сам и реализует. Я хотела узнать, насколько реально лечение БАДами? Завтра хочу съездить еще к инфекционисту, но врач сказал, что вряд ли он нам что то посоветует, так как в традиционной медицине это не лечится, а человек живет с этим всю жизнь. Я прочитала в инете, что Кингелла может вызывать артрит, дистрофию сердечной мышцы, всякого рода дерматиты и менингит. Я просто в ужасе. Девушки, посоветуйте что- то.
28 Aug 2007, 14:32
проконсультируйтесь обязательно с другим врачом. БАДами ничего вылечить нельзя- это не лекарства, а такие врачи, которые пропагандируют "свои" таблетки у меня доверия не вызывают, говорю Вам как врач
28 Aug 2007, 18:43
Врач говорит, что с этой инфекцией организм сам справится, нужно только ему помочь немного. Поэтому и рекомендует БАД
29 Aug 2007, 15:10
ну не зна, не знаю. Если ребенок так тяжело все переносит, я бы не стала уповать на БАДы. Их принимать можно, но только как дополнение к терапии или в период ремиссии. Сходите лучьше к другому врачу.
30 Aug 2007, 02:52
Лучше провериться еще где-нибудь, т.к. может инфекции и нет, а врач вам просто БАД впаривает. Помню, мужу тоже так гастроэнтеролог "выписала" БАД, баночка медовых шариков, стоила 500р, 4 года назад казалось ужасно дорого. В итоге ничего, конечно, не помогло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье