А кто-нибудь знает?

Anonymous
28 Aug 2007, 19:26
Здравствуйте, пока скроюсь, очень бы хотелось получить ответ на мой вопрос... Дело в том, что уже 30 лет мой отец болен неизлечимой редкой болезнью, как она называется мне хотелось бы узнать. Дело в том, что его анкету со всеми документами потеряли, а болезнь на его взгляд стала опять прогрессировать. Неколько раз были у врачей, но никто особо помочь не может, отвечют с етим столько не живут. Со слов папы болезнь называется серингомия. Я пробывала поисковиком поискать в инете-результата нет. Отец к врачам больше идти не хочет, а я ему хочу хоть как-то помочь. Если кто-нибудь слышал что-то подобное , пожалуйста киньтесь ссылками, пожалуйста. (с транслита)
29 Aug 2007, 00:33
Не могли бы Вы хотя бы симптоматику - основную - описать. Потому как со слов можно сильно переврать название заболевания.
Anonymous
29 Aug 2007, 06:54
Спасибо, что ответили... Конечно, я попробую Вам описать, если смогу... Вообщем началось ето 30 лет назад с обычного гриппа без тем-ры. Врач не выписал больничный из-за ее отсутствия и папа продолжал ходить на работу. Через некоторое время у него стала быстро уставать левая рука, он прямо в автобусе не мог держатся. он обратился к врачу, ему провели иследования и предложили операцию и облучения . До операции делали облучения. Операцию сделали в Москве, она прошла неудачно, потом делали восстановительный массаж. В результате мой отец не чувствует двух рук, не может их поднимать. Инвалид 1 группы. Судя по внешнему виду мышцы атрофированы. В настоящий момент его мучают сильные судороги ног и боли, он практически все время на обезбаливающих. Был у врача по пободу ног, дословный ответ-что вы хотите, с етим столько не живут.... (с транслита)
30 Aug 2007, 20:03
Сирингомиелия. Повреждение нервных проводящих путей вирусом. Книга рекомендуемая для прочтения "Многомерная медицина" автор Л.Г. Пучко и "Радиэстэзическое познание человека" тоже Пучко выпуск 2006 года.
30 Aug 2007, 18:30
Судороги ног хорошо убирает кальций. Хорошо бы жемчужную пудру попить по 1/2 горчичной ложечки с последней ложкой ужина. Если нет пудры - в крайнем случае Кальций Д3 Никомед, но это дорого и гораздо менее эффективно. У моего свекра (70 лет) сильнейшие судороги были и боли в ногах, особенно по ночам. Через неделю приема пудры стало гораздо легче, сейчас ноги не беспокоят вовсе.
Anonymous
30 Aug 2007, 18:45
Большое спасибо за совет. А что ето такое жемчужнаю пудра и где ее достать? Родители живут в Ташкенте, здсь даже Кальций Д3 Никомед непросто найти> Но у меня много друзей есть в Москве, поетому можно будет попросить кого-нибудь найти и привезти. Скажите ето надо спрашивать в аптеках? (с транслита)
Anonymous
31 Aug 2007, 01:48
Точно кальций? А не калий?
31 Aug 2007, 21:04
Калий нужен для сердца, а для ног - именно кальций. И Никомедовский годится, да в карйнем случае и толченую скорлупу вареных яиц можно - но только пленок не должно остаться со скорлупой. Однако если есть аллергия, скорлупу надо осторожно давать, наблюдая реакцию. По-моему, в толченую скорлупу рекомендуют капнуть лимонный сок, чтобы лучше усваивалось. А вот глюконат кальция, по моим наблюдениям, совсем не дает результата. Есть еще пангамат кальция, неплохой препарат. Важно восполнить дефицит кальция. Вреда не будет в любом случае, т.к. у основной массы населения после 40 дефицит кальция налицо, а дальше с годами потихоньку начинает развиваться остеопороз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)