Алкогольная зависимость
29 Aug 2007, 23:05
Ситуация такая. Муж моей сестры сколько я его знаю (а это уже 6 лет) всегда любил употреблять алкоголь в любом виде. Я ей говорила, что это добром не кончится, а она - "ну подумаешь - бутылочка пива в день, чем навредит - то?"... Так воттттт...В итоге эта бутылочка вылилась в то, что во- первых он без неё просто жить не может ( ну или 100гр чего покрепче), во-вторых, если всё-таки не выпивает один день, то обязательно у него случается нервыный срыв, выплеск "навопленного " на сестру или их 4-летнюю дочь. Сестра попросила найти лекарство ( таблетки) , которые можно добавлять с пищу без ведома мужа, чтоб отучить от алкоголя. Вопрос - есть ли такие, и где их можно найти в Москве?
29 Aug 2007, 23:21
в аптеке. Эспераль, Колмэ ( ампулы) . Только пусть сестра имеет ввиду: во первых при употребленни данных препаратов у человека при приеме алкоголя немеренно повышается давление, что может привести к летальному исходу. Противопоказан гипертоникам. Во вторых при частом использовании доходит до язвы желудка. И в третьих - это помогает только в самом начале, потом безполезно. У подруги муж просек быстро что как дело к пьянке-вдруг у него такие симптомы в самом начале праздника (она все время ему в суп или чай совала Эспераль перед пьянками). В итоге дождалась того что он сидел с бутылкой водки у толчка, блевал и пил из горла. И все понял, жрать дома перестал
Anonymous
30 Aug 2007, 11:40
drNona.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье