Поллиноз (сенная лихорадка)
30 Aug 2007, 10:38
Замучил проклятый((( прошлогодние лекарства (эриус, кларитин, телфаст) в этом году не помогают почему то(( капли для носа и глаз Кромогексал тоже((( Купила в этом году новые таблетки, как сказали в аптеке "совершенно новое, отличное от других средство" - Аллерон. Фигушки! Новый спрэй для носа Беконазе тоже не помог... Спать ночами тяжело, закладывает нос и горло. Чем вы лечите эту заразу?
30 Aug 2007, 11:12
Назонекс не пробовали?
30 Aug 2007, 11:30
нееет... но что-то подобное мне кто-то называл и кажется, узнав цену, я решила пока не покупать. Это спрей для носа?
30 Aug 2007, 15:04
Спрей, да он не из дешевых.Назначал ЛОР при аллергическом рините сыну 13 лет, эффект был сразу.
30 Aug 2007, 11:14
Попробуйте капли Лекролин. Мне только они помогали всегда. Ну и подальше от аллергенов надо держаться.
30 Aug 2007, 11:31
да как от них подальше держаться, если амброзия повсюду((( Спасибо, взяла на заметку))
30 Aug 2007, 11:52
У меня тоже на амброзию, и на полынь. Я стараюсь в этот период за город не ездить. Вот в прошлые выходные съездила, в итоге красные пятна только сейчас начали с лица исчезать...
30 Aug 2007, 12:30
красные пятна? о Господи... еще и такое оказывается может быть((
30 Aug 2007, 16:26
Да, типа крапивницы, тоже мучаюсь уже на протяжении 16 лет.Но в этом году заметно лучше себя чувствую, принимаю эриус(раз в сутки 1т.)+Теопэк(сосудорасширяющий препарат, на ночь 1т.)+Флексоназе(спрей для носа, я от него в восторге)+пью абсорбенты, чтобы аллергены из организма выводить. Как начнешь утром брызгать,капать,таблетки запивать :-) Как говорится-все на борьбу с поллинозом!
30 Aug 2007, 17:16
а сосудорасширяющий зачем? я тоже абсорбент принимаю энтеросгель. А вы какие?
30 Aug 2007, 17:55
Тоже его пью,гадость редкая. А теопек принимаю, так как у меня еще при аллергии признаки бронхиальной астмы, но не постоянно, что радует:) Бывает трудно дышать к вечеру, или после дождя(когда давление низкое).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье