гепатит?
Anonymous
31 Aug 2007, 12:08
нужен срочный совет. ситуация серьезная. моя мама (живем раздельно, но к нам периодически приезжает) - имеет много проблем со здоровьем. Щитовидка запущенна совершенно ( в больнице недавно лежала, но курс лечения забросила, потому что от преднизолона чувствует, по ее словам, себя хуже, к врачу не загонишь). Задыхается, ей постоянно душно. Белки глаз желтые, с печенью явные проблемы, нередко рвота и очень плохо становится. Я очень боюсь, что это гепатит?, требую сдать анализы, отмахивается, что ему неоткуда взяться, и что недавно лежала в больнице - сказали бы про гепатит, а так только говорили, что "печеночные" анализы плохие..Сейчас ей опять плохо, собираюсь - привезти к себе, вызвать скорую. Но опасаюсь за детей...Второй вариант, она пока настаивает на нем - завтра, как станет получше - пойдет сдаст анализы и к терапевту? как лучше сделать? Насколько возможно, что это гепатит и что еще может быть?Я понимаю,что к врачу и немедленно, но гепатолога тут в наших краях вроде нет, остается только терапевт? спасибо за мнения заранее
31 Aug 2007, 12:58
вряд ли гепатит,скорее с желчным проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье