вобэнзим

Маша
20 Aug 2007, 17:20
косметолог порекомендовала пропить 200 таблеток этого препарата для ощищения кожи (дерматит, угри). по ее словам оно благотворно влияет на весь организм без каких-либо побочных явлений и раз в год хорошо пропивать его курс в 200 таблеток. кто знает об этом препарате, так ли это?
20 Aug 2007, 17:39
ето не так. с таким же успехом можете есть кисломолочку, пользы будет больше и дешевле значительно, как и вообще хорошее питание. Замечу НЕ обжирание, а питание разумное. (с транслита)
Маша
21 Aug 2007, 09:54
как объяснила мне косметолог, энзимы еще выводят ненужное (как полифепам), чего не делает киломолочка.
21 Aug 2007, 16:48
Вобензим - иммуномодулятор и очень классный препарат
20 Aug 2007, 17:46
Я пропила 400 таблеток,действительно,кожа стала чище,и кишечник оздоровился.Подруга уверяет,что у неё минимизировался целлюлит(правда она пропила аж 800 табл.)А энзимы и кисломолочные продукты - разные вещи.
20 Aug 2007, 18:11
да да, кисломолочка и вообще еда без ензимов оказываеться:))))))))) И главное не так дорого стоит:) еффект в затуманеной голове не быстро проступает, толи дело осознание сьедание дорогой таблеточки БАД, сразу еффект на лицо и как видно на попу у вашей подруге.. как будто бы меньше:))) показательно, а под другим углом к солнцу смотреть не пробывали или зеркало другое взять.. вдруг вообше его уже нет:) (с транслита)
31 Aug 2007, 09:22
Уважаю ваше мнение, хочу посоветоваться. Аутоиммунный тиреоидит+гипотиреоз, прописали в дополнение к гормонам вобэнзим. Я думаю - нафига? если лимфоциты (уровень сильно повыш.) и так атакуют клетки ЩЖ, то если поднять иммунитет, они победят ее быстрее, быстрее превратят ее в соединительную ткань? что за рекомендации?
03 Sep 2007, 15:38
Вы правильно думаете. даже если так вот теоретицки...допустить вобензим бы влиял на иммунитет то при АИТ ето вообще опасно, а во вторых сами по себе различные иммуностимуляторы так называемые играют роль в возникновении аутоуммуных заболеваний и раковых. А вобензим так и вообще непонятно каким боком должен помочь.. ето не лекарство да и что он должен стимулировать.. пищеварения? и то сомнительно, даже для заместительной ензимотерапии он не годиться... А вообще лучший сайт по проблема с ЩЖ конечно же http://thyronet.rusmedserv.com/th_pati/index.html (с транслита)
04 Sep 2007, 07:12
пасип, нашла этот сайт в первую очередь, почитываю потихоньку:)
Маша
21 Aug 2007, 09:55
скажите,а кто Вам назначал этот препарат? Вы пили по 5 таблеток 3 раза в день?
20 Aug 2007, 18:54
Я долго бурчала про плацебо, но все-таки последовала рецепту врача, я пила лекарство для суставов, а его нужно было покрывать вобэнзимом в количестве 2000 штук))) Тем не менее, эффект очищения кожи действительно наблюдался.
Маша
21 Aug 2007, 09:56
эффект этот держался или скоро прошел?
21 Aug 2007, 11:00
Второй год держится. Но тут я уже точно не уверена, с чем это связано, потому что я два года назад такую мощную атаку на свой атопический дерматит и ВСД предприняла, прошла по всем врачам и пила кучу всяких лекарств. Но вот опять пример, в июне мне удалили 2 коренных зуба под имплант, выписали какой-то очень сильный антибиотик с линексом. Я опять вся покрылась красными пятнами, несмотря на линекс, у меня такая реакция на антибиотики. Пошла и купила вобэнзим, пятна сразу прошли.
Anonymous
21 Aug 2007, 12:23
Карма, а чем ВЫ ВСД лечили?
21 Aug 2007, 14:49
Рассказываю шепотом, потому что в предыдущем топе про ВСД на меня набросилась одна форумчанка, которая говорит, что с ВСД - только к психиатру. После визита к неврологу оказалось, что некоторые симптомы у меня от высокого ВЧД на фоне низкого кровяного давления. Пью курсами раз в год лекарства, расширяющие сосуды мозга (Танакан или другие), улучшающие мозговое кровообращение (Фенотропил), а также глицин. По поводу приступов панических атак выписывали настойку пиона, занятия спортом, особенно плавание, контрастный душ. А 2 года назад я была на курсах Норбекова и там научилась некоторым приемам из йоги, как контролировать тело. Если есть контроль, приступы ПА уже невозможны. Но все-таки в норбековском учении много разной лично мне ненужной шелухи. Хочу вот на настоящую йогу записаться.
Anonymous
21 Aug 2007, 16:35
У меня мама его начала пить и у неё лифоузлы воспалились, у соседкий дочки тоже что-то странно на его фоне полезло. Слышала, что он чистит кровь и таким образом вылазят невидимые болячки.
21 Aug 2007, 16:49
Вобензим назначают и при проблемах в гинекологии. Он стимулирует иммунную систему и вообще хороший препарат
Маша
21 Aug 2007, 17:11
а на кожу он влияет так как рассказала мне косметолог? можно его пить если нет выраженных проблем для профилактики?
21 Aug 2007, 18:52
он работает только в комплексной терапии при лечении воспалительных процессов, простатита,и мочеполовых инфекций, помогает лучше усваиваться препаратам, а вот чтобы его пили для улучшения кожи слышу в первый раз!Я в свое время пропила его просто "ведрами", препарат не из дешевых,может вам пропить что то другое, например био добавки, я вот хочу пропить пивные дрожжи, они тоже улучшают состояние кожи(я для этого и буду принимать).
Anonymous
23 Aug 2007, 01:14
up
23 Aug 2007, 14:16
Мне назначали при астме пропить курс. пропила год назад. Сейчас хочу попробывать еще один курс пропить.
27 Aug 2007, 14:50
Мне врач вообще на 21 недели беременности назначил.
28 Aug 2007, 13:40
Вобэнзим, если посмотрите, содержит массу ферментов, которых в кисломолочном быть не может. А те, которые действительно есть, их доза слишком мала. А еще избыток кальция при ревматоидных изменениях может привести к камням в почках
Anonymous
28 Aug 2007, 14:19
вот это вобензин ужасный вещщщ! я пила 2 упаковку большой,через год удалили у меня желчного пузыря вес камнях,вобензин непомагет ,только убивает . непейте пожалюста . у меня проблема почке и печени от этого вобензина поверте мне . ПРОВЕРЕННО! несудите меня я инастранная гость из БОЛЬГАРИИ.
30 Aug 2007, 08:44
А почему тогда анонимно?
Anonymous
30 Aug 2007, 16:17
зачем с ником ! я мучилос от этого вобензина ! самый главный необманивую
30 Aug 2007, 14:59
Состав почитайте и сравните для примера с Мезимом форте или энзисталом... Сравнили? А теперь сравните цены...
30 Aug 2007, 16:40
Я пила его 3 месяца по-моему по 4 таблетки в день, врач назначал при частых рецидивах герпеса.Ни фига не помогло.
31 Aug 2007, 16:54
Не помогло потому что как я упоминала выше он пьется только в комплексной терапии!Не верьте рекламному ролику где красивая девушка пьет их вместо витаминов и потому она счастлива и красива,это полный бред!
31 Aug 2007, 22:35
Так в комплексной и пила:)И хоть бы хны:)
02 Sep 2007, 09:01
Тогда вам наверное неправильно лечение подобрали,я прекрасно от всех болячек избавилась.А может этот вобэнзим одна сплошная обдуриловка типа гомеопатических препаратов?
02 Sep 2007, 10:16
Он улучшает обмен веществ и работу ЖКТ, но не все же болячки связаны только с этим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)