Краснею!!!
:oops
27 Aug 2007, 12:02
Люди помогите мне!!!Я очень сильно краснею,раньше со мной никогда такого не было,ну могла слегка покраснеть,если вдруг стыдно становилось.А теперь это просто ужас :oops,я становлюсь мрачно красного цвета,щёки и подбородок,выглядит ужасно:(. :oops Если я нахожусь в кругу людей,то 100% знаю,что обязательно покраснею,кошмар.Поэтому я страюсь не находится в компаниях,а люди наверное думают,что я изгой необщительный.Я уже устала от этого,это может произойти совершенно внезапно,и я за секунду становлюсь просто красной.Что я уже только не перепробовала,и специально заставляла себя краснеть,и валерьянку пила,ничего не помогает.Я краснею практически везде,в автобусе,особенно,если напротив будет сидеть человек,поэтому стараюсь садиться на передние сиденья.Что мне делать?Я поняла,что у меня появился какой то страх,страх людей.Может у кого есть подобное?И ещё: когда я начинаю краснеть,я сразу же и потею,и запах просто ужасный,как от волчей клетки в зоопарке.Скоро я растеряю всех знакомых.Помогите советами.У меня это уже год длиться,сейчас хоть лето,не так видно,кожа загорелая, с ужасом жду похолоданий.
Anonymous
27 Aug 2007, 18:15
У меня тоже самое, но с детства. Все смеялись надо мной, как стих рассказывать или после физ-ры, так это смешки по классу. В институте меньше обращали внимание. А сейчас на работе все знают про мой недостаток, сама как-то прикольнулась, что мол теперь вы знаете, когда я волнуюсь. Все с понимаем, сама я тоже свыклась с этой особенностью. Представьте, что вы увидели, что ваш знакомый внезапно ракраснелся, вы что к нему хуже относится будете или смеяться над ним начнете? Такое у многих людей, сосудики близко к коже располагаются. Когда почувствуете, что краснеете, не пытайтесь силой воли убрать красноту, а просто поддайтесь ей, быстрей пройдет, это точно.
Автор
27 Aug 2007, 20:29
У меня в детстве такого не было,началось внезапно:(.Я бы ни за что не стала смеяться над другими,но есть же другие люди,которые наоборот ещё и спрашивают: О,ты чего такая красная??? Или специально спрашивают,или от недолёкости ума. Спасибо за совет:)))
Anonymous
28 Aug 2007, 21:14
Меня тоже жутко бесят такие вопросы. После них ещё сильнее краснеешь. Но я спокойно отвечаю, что так как моя кожа нежная, то я краснею, когда волнуюсь или отвечаю на глупые вопросы.
31 Aug 2007, 21:37
Скажите, а приливы жара к лицу - волнооблазные, и большей частью - во время разговора? Возможно, помимо румянца бывают сердцебиения, бессонница, раздражительность? А пульс не частит? В запущенном случае кончик языка может быть ярко-красным, язык в трещинах, может быть типун на языке и язвочки во рту, могут трескаться губы. Если что-то из перечисленного у Вас есть, то проблема - в сердце, тогда пишите в личку, будем разбираться подробнее
Автор
02 Sep 2007, 10:47
Да,приливы волнообразные,и во время разговора,и могут быть просто от того,что кто то смотрит на меня в упор:(.Раздражительность есть,бессонница -иногда.Про пульс-не знаю.Язвочки есть во рту.А можно вам на мыло написать?
02 Sep 2007, 14:14
Пожалуйста, я открыла свой адрес
Автор
04 Sep 2007, 08:53
:(,Я не увидела вашего адреса.
06 Sep 2007, 18:31
linazv@yandex.ru
Anonymous
27 Aug 2007, 12:36
рядом постою
Автор
27 Aug 2007, 12:38
:-о У вас тоже самое? Точно как у меня?
Anonymous
27 Aug 2007, 14:13
У Вас эритрофобия. Посмотрите на сайте ладони.ру. Есть еще форум эритрофобов.
Автор
27 Aug 2007, 14:36
Спасибо большое!Пойду читать,я даже не знала,что этому есть научное название.
Anonymous
27 Aug 2007, 18:31
И у меня то же самое, только с детства
Автор
27 Aug 2007, 20:33
Вы что нибудь делаете?Как то боретесь с этим?
Anonymous
28 Aug 2007, 10:09
Нет, ничего не делаю...стараюсь вообще внимания не обращать. Хотя если сижу в метро, например, и напротив кто-то начинает на меня в упор смотреть, то я начинаю жутко краснеть, и не знаю куда глаза девать...Приходится вставать, делать вид что я уже выхожу..и ждать другой поезд:(
Автор
02 Sep 2007, 10:51
У меня также,если выходить не хочется,начинаю доставать свой мобильник,и в нем копашиться,немного отвлекает.:)
Anonymous
27 Aug 2007, 18:53
Я бы Вам посоветовала обратиться к хорошему психотерапевту
Автор
27 Aug 2007, 20:32
Если решусь:),хотя понимаю что надо идти.
27 Aug 2007, 20:58
У вас ,должно быть,высокое давление. Что,есть риск ,к старости ,иметь инсульт. Заботьтесь об этом сейчас. и меньше пейте жидкости. Любая жидкость поднимает давление. После наркозов,при операции,медсестры отслеживают давление в течении пару часов. и ,если падает давление, - то строго предлагают пить любую жидкость( кофе,чай,сок.). после 100 или 200 граммов выпитой жидкости,через даже 5 минут, - давление нормализуется. Но при высоком давлении - рекомендуется пить по-меньше жидкости.
Автор
02 Sep 2007, 10:48
Нет,давление в норме.
30 Aug 2007, 10:22
ну, может, пока вы избавляетесь от проблемы, в солярий ходить, если на загорелой коже не видно?
Автор
02 Sep 2007, 10:49
В солярий не пойду больше,я два раза сходила,у меня появились белые пятнышки,которые теперь не загорают:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье