Троксевазин, кто-нибудь пользуется?

28 Aug 2007, 13:05
Я вот мажу себе бедра для профилактики варикоза. Что думаете?
28 Aug 2007, 13:40
А причём здесь бёдра?
28 Aug 2007, 14:13
А как назыавется эта часть ноги?
28 Aug 2007, 15:48
Ну вы смешная,откуда я знаю,какую часть ноги вы имеете в виду? :))) И что Вы вообще подразумеваете под варикозом? Ведь варикоз,как говорится,понятие растяжимое,начиная от венозной недостаточности и заканчивая трофическими язвами. А если по существу,троксевазин является лекарственным препаратом и просто так я мазать ничего бы им не стала.Если Вы боитесь варикоза,посетите для начала специалиста,он называется флеболог,и выясните,есть ли у вас эта болезнь или предпосылки к ней.А если без врача,то профилактика может заключаться в том,чтобы не давать чрезмерную физическую нагрузку на ноги,заниматься физкультурой и проводить закаливающие процедуры (для ног полезен контрастный душ).
28 Aug 2007, 14:25
варикоз обычно на голенях и стопах начинается, а на бедрах проявляется редко, после вовлечения нижележащих сосудов. Если Вам хочется- мажте, только не бедра :))). А еще хорошо джакузи для ног и массаж
31 Aug 2007, 06:43
для пролфилактики одно, я еще мажу что бы веночки спрятать, которые после беременности и родов появились-помогает
31 Aug 2007, 08:08
Я пью капсулы
31 Aug 2007, 16:57
Я и капсулы пропивала и пользовалась гелем, в надежде избавиться то "сосудистых звездочек" но лучше не стало, но и хуже тоже.Все осталось на своих местах, кожа так и осталась чувствительна к синякам. стенки сосудов хрупкие,по моему на основе конского каштана получше,у меня хоть синяки сошли.
01 Sep 2007, 07:29
То же самое. Ездила в отпуск, так от чемодана и поездов приехала вся в синяках, как будто меня били.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)