Приэали!!! Муж сделал обрезание
Zhena
28 Aug 2007, 22:22
Пожалуйста, большая просьба, модерадоры не переносите в "Секс"!!!! История такая, так уж получилось что мы с мужем живем в разных странах, я в Канаде, а он в России. Видемся раз в 5-6 месяцев. Звонит мне и говорит, что по медицинским показаниям надо делать обрезание. Обьясняет так, недостаточно секса, поспоянно трескается "кожица на головке" простите. Вернее ставит меня в известность, что уже сделал. Сижу и думаю, может ли такое бить от того что занимаемся сексом раз в пол-года?????? Какие причины еже могут быть???? ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!! (с транслита)
28 Aug 2007, 22:34
Тогда я переношу вас в медицину.Ваш вопрос не имеет отношения к ТД.
Извините за Anonymous
30 Aug 2007, 21:40
По мед. показанием обрезание обычно делается при фимозе (сужение крайней плоти) и кожица трескается скорее всего не на головке, а именно на крайней плоти. Или если все таки какие то неприятности на головке, то дело дошло до баланопостита из-за сужения. Видимо эта проблемма была и раньше? А сейчас усугубилась из-за редкого секса. Не замечали, что мужу тяжело оголять головку? Ну сделал, и молодец!
Удивлена
31 Aug 2007, 18:18
Ну сделал и что? Вас так сильно это волнует? Наверно у него были причины на это, даже если не те, про которые он вам сказал, зачем себе голову этим забивать?
02 Sep 2007, 22:28
Муж проверял сахар крови?
Anonymous
29 Aug 2007, 22:31
Девушка, вы на самом деле верите, что он занимается сексом раз в полгода??????? Завидую вашей наивности, вам намного легче жить, чем мне.
Виктория
30 Aug 2007, 01:28
А почему нет???? У меня муж год не занимался этим делом, меня ждал . Уверена на 100%.
Anonymous
30 Aug 2007, 07:15
я , конечно же не специалист, но из- за недостатка секса трескается кожица??? Может все- таки или недостаток витаминов или инфекция какая???
Anonymous
30 Aug 2007, 13:41
я тоже не специалист, но тоже больше похоже на инфекцию. В конче концов, простите, но сексом можно самим с собой заниматься...
Anonymous
30 Aug 2007, 16:43
+1
03 Sep 2007, 00:17
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье