Прошу помощи!!!

Anonymous
29 Aug 2007, 17:39
Девочки прошу помогите кто может:( Нужен срочно врач наркологили я не знаю как называется:( Я тут как-то заводила топ про наркомана МЧ:( Очень прошу вас дайте координаты может клиника есть какая хорошая?! Не выкачка денег,а действительная помощь?:( Прошу не переносить топ так как мне на самом деле тяжко и это уже просто крик моей души. Надо спасать мальчика. Он хочет лечиться. Знаю есть какой-то очень хороший врач с нерусской фамилией. Может Дженишбек Назаралиев?! Но как к нему попасть?! Весна Настя я очень прошу откликнуться вас...может вы мне поможете? Вы ведь как-то смогли победить?:( Простите что анонимно:( Сил нет....и бросить его не могу люблю очень:(
Anonymous
29 Aug 2007, 22:23
Самое главное, что он сам хочет. Я в молодости тусовалась в компании наркоманов (все приличные ребята, из благополучных семей), сама тяжёлые наркотики не употребляла. Каждый день начинался с их мут. Некоторые конченные были, по 5-7 раз на дню колбасились. Почти все бросили, сами, без врачей,хоть стаж у всех был приличный. Один даже (самый заядлый) в 25 лет в МГУ поступил, сейчас окончил уже. Поэтому самое главное - это его желание и ваша поддержка.Завязать с этим дерьмом - реально!Искренне желаю вам удачи.Клинику, к сожалению, никакую посоветовать не могу.
Anonymous
31 Aug 2007, 13:37
Спасибо за поддержку:)
Anonymous
31 Aug 2007, 21:35
Напишите Насте в личку http://www.eva.ru/passport/16035.html
Anonymous
01 Sep 2007, 00:08
Если вы верите в Бога, то съездите к святой Матронушке. Это на Таганке находится, какой-то там моностырь, спросите у людей - вам подскажут. Она творит чудеса ( там её мощи лежат), я серьёзно говорю, там очень много людей, огромная очередь, но это всё не напрасно. Она мне реально помогла по очень серьёзному вопросу.
01 Sep 2007, 16:02
слышала в Киргизии есть клиника для людей с такими проблемами. много о ней хороших отзывов. попробуйте в поиске узнать. очень сочувствую вам..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)