что мы привезли с моря? :( доктора погите!

?!!!!!!!
30 Aug 2007, 20:09
приехали пару дней назад с курорта. все началось с того, что у меня сильно заболело горло и поднялась высокая температура, все ето время меня тошнило. на следующий день температура поднялась у ребенка + рвота и расстройство. вызвали врача - оказалось у всех троих восполено горло.назначили всем анти биотики. прошло 2 дня,у ребенка понос, рвота перед сном и иногда температура невысокая, у меня тошнота и температура, у мужа просто тошнота. ЧТО ето может быть?! анализы сдавать будем аж в понедельник
30 Aug 2007, 21:04
На мой взгляд, обыкновенная кишечная инфекция.
?!!!!!
30 Aug 2007, 21:38
а горло почему болит? или ето не связано?
Anonymous
31 Aug 2007, 20:16
я тоже думаю, что это ротовирус. принимайте Бактисубтил, нам сразу помог.
04 Sep 2007, 22:51
У нас также все начиналось, все с горла и началось, а в результате оказалась Шигелла:(
02 Sep 2007, 17:41
Кишечный вирус. Пейте хилак форте + линекс либо бифиформ.
02 Sep 2007, 09:02
А вы мидий кушали?А то у нас многие травятся шашлычками из морепродуктов.
02 Sep 2007, 10:17
не вы первая меня об етом спрашиваете, я теперь почти уверена что ето мидии. правда ребенок сьел всего одну - ему не понравилось.
03 Sep 2007, 09:36
Тогда это 100 процентов отравление креветками!Это бактерия так называемая "голофильный вибрион",который находится в мидиях. креветках, соленой и вяленой рыбе.Стоит отметить что вибрион при хранении морепродуктов без холода в течении 1-2 часа накапливается в большом количестве.Вибрион вырабатывает сильный токсин,вызывает такие признаки как слабость. вялость,головокружение,головной боли. чувства страха, боли в животе, рвота. жидкий стул.В 80% случаев отравлений морепродуктами был выделен "голофильный вибрион".Это я вам процетировала отрывок из нашей Ялтинской газеты. у нас в этом году очень сильно люди травятся, даже по телевизору предупреждают о том чтобы не покупали морепродукты на пляже и т д.
03 Sep 2007, 19:57
На море тепло,у нас холодно, перепад температур, у нас сотрудница с семьей позавчера приехала с Турции, все свалились с температурой
04 Sep 2007, 22:48
А где вы были??? У нас такая же картина началась на море, симптомы все один в один, мы привезли Шигеллу, какя-то кишечная хрень, но мы сней успели проволятся на море в больнице, сдайте анализы на кишечные инфекции!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)