Ноги!
31 Aug 2007, 08:10
Вот уже почти 2 месяца по ночам сводит ноги. Сегодня так свело, что хотела кричать (ребёнок рядом спит, боялась разбудить), потом расходиться не могла. От чего это? И что надо принимать?
31 Aug 2007, 15:59
Если Вы имеете ввиду судороги, то в организме не хватает магния. Попробуйте попить Магне-В6.
31 Aug 2007, 16:00
2 месяца мучений,а вы еще не были у врача?с этим не шутят!срочно направляйтесь к доктору!
31 Aug 2007, 16:06
Вот так получилось, что не была у врача. Занималась ремонтом, из дома не выйти. А потом пришлось уехать на 10 дней, обстоятельства так сложились.
31 Aug 2007, 17:06
и у меня судороги:(. ну ладно у беременной были, а сейчас отчего? и к врачу трудно выбраться, детей не с кем оставлять, так что если попадете в больницу - отпишитесь,что сказали:).
01 Sep 2007, 07:03
Пока только купила "Венен гель" и "Капилар". На ночь намазала "Венен гель", не свело, но под утро начало тянуть, встала и тяжело ходить, как будто надутые, даже не знаю, как объяснить. Я так поняла -это венозная недостаточность. И ещё пью троксевазин в капсулах.
01 Sep 2007, 15:55
видимо у вас все-таки варикоз))) у меня так начиналось. если по ночам сводит, быстренько встаю на холодный пол - отпускает
02 Sep 2007, 14:33
Варикоз-не варикоз, а кальций Вам здорово поможет. У меня был период, когда сильно болели ноги, особенно по ночам, сводило стопы и икры от малейшего непривычного движения. Врач порекомендовала пропить Кальций, через пару дней стало легче, через недели полторы ноги болеть перестали вовсе. Одно предостережение - не старайтесь пить больше рекомендованной дозы, это пойдет во вред. Лучше пить как написано в аннотации ан препарат, только удлиннить курс. А все мази - только для снятия острого состояния хороши, лечить организм надо системно, тогда и болеть ничего не будет.
05 Sep 2007, 05:23
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье