Шприц наркомана

Anonymous
03 Sep 2007, 14:39
Первого гуляла с ребенком на школьном дворе.Пошли писать в куст и я уколола ногу шприцом наркомана.Их там валяется тьма,как выяснилось."мой" был полон разбавленной крови впридачу((((Побежала в травмпункт.Там на меня посмотрели,как на дуру,смазали укол зеленкой.Сделали в четыре этапа прививку от столбняка и послали на....Я в шоке,спрашиваю а какова вероятность заразиться ВИЧ или гепатитом? Усмехнулись,это как повезет...Проверьтесь,но не ранее чем через полгода...А как жить эти полгода????Я ж сдохну от страха раньше!!!Девочки,может кто-нить знает,можно ли ТАК заразиться??????
Anonymous
03 Sep 2007, 14:42
Да,забыла написать,укололась несильно,но до крови.Кровь выдавливала,пока шла.Несильно,несколько капель всего.
04 Sep 2007, 11:53
самое идеальное было бы взять этот шприц с собой и отдать на анализы! заразить можно, притом легко(((( и тем и тем((((( ждите((((( теперь будьте осторожны :( с мужем предохраняйтесь, про ребенка "вообще молчу"
Так заразиться нельзя. Не переживайте (это про ВИЧ)
Гепатитом, к сожалению, можно(((. Вам следовало подобрать этот шприц и отправить на анализ.
03 Sep 2007, 20:01
а почему ВИЧ нельзя подхватить? Зараза долго может жить. не раз в статьях писали научных
Вич не стоек во внешней среде
Anonymous
04 Sep 2007, 08:33
гепатитом тоже нельзя_))) если шприц больного наркомана лежал там больше пару часов)Девушка, просто сдайте анализы на вич и на гепатит и успокойтесь) тольк осдавайте не сразу, а через месяцок.
04 Sep 2007, 11:56
месяцок ровным счетом не чего не даст! Вот интересно откуда автор знает сколько он там пролежал?))))) наркоманы теперь даты ставят? :-о
04 Sep 2007, 23:39
Анализ нужно сдавать через полгода, антитела начинают вырабатываться через 6 месяцев, так что сдавать раньше смысла нет.
Anonymous
05 Sep 2007, 08:49
Если речь идет о гепатите с, то с момента заражения и в течение полугода идет острая форма заражения (именно если есть эта острая форма) , и именно в эти полгода можно прищучить вирус. его можно прищучить и потом. но, в эти полгода наиболее вероятно избаление от него
05 Sep 2007, 17:57
мдя...
04 Sep 2007, 12:31
Я там каждое утро с собакой гуляю,там кусок "дикой"лужайки и деревья.Парочку наркоманов этих каждый божий день вижу - они колются при всех,никого не боятся.Вызывали милицию,это же школьная территория - она их в упор не видит,оно им надо?(((Приходят только тогда,когда никого уже нет. Взять шприц на анализ - было первой моей мыслью.Ну и что это даст? Если кровь в нем инфицирована,это же не сто пудов,что и со мной то же будет,а от такого"знания" мне точно легче не станет.А проверяться пайду меяца через три,если от страха кондратий раньше не хватит(((
04 Sep 2007, 12:43
Сегодня с дворником нашим разговорилась с горя((( Она говорит,я этими шприцами постоянно накалываюсь,собирая мусор руками.Никакие перчатки не спасают.Сначала тоже тряслась,теперь"привыкла".Перкрещусь,говорит, и снова работаю...Успокоила чуток,вобщем.Смысла анонимничать дальше не вижу - с каждым может случиться,чего уж тут...((((((((((((((.
04 Sep 2007, 23:40
Через 3 мес бессмысленно сдавать кровь, рано еще.
05 Sep 2007, 10:40
Да чего уж там,сдам кровь и через три и через 6мес - не жалко:)Только бы обошлось...
Я думаю что все обойдется:) Не переживайте вы так, риск почти нулевой))) правда:). Зайдите на www.aids.ru ...почитайте..надеюсь вас успокоит что там написано, также там можете задать свой вопрос. Все будет хорошо
05 Sep 2007, 14:40
Ох,спасибо на добром слове! А то меня совсем закошмарили(((( Все равно сейчас уже ничего не изменишь,надо успокоиться и ждать...и грехи замаливать:)Еще раз thenks.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)