иммунитет
04 Sep 2007, 12:20
Подскажите кто чего знает из личного опыта. Ребенок болеет часто как укрепить иммунитет народными средствами?
04 Sep 2007, 16:15
Чтобы был хороший иммунитет,не нужно злоупотреблять антибиотиками.У меня дочка перестала постоянно болеть лишь после того,как я на свой страх и риск перестала сбивать у неё температуру и давать антибиотики.Единственное,я следила,чтобы температура не поднималась выше 39,0 градусов.Лечение при простудах было таким:ударная доза витамина С, обильное тёплое питьё( травяной чай с мёдом,клюквенный морс,чай с лиимоном)и постельный режим.В итоге у нас болезнь проходила таким образом:три дня высокая температура (если выше 39,то я сбивала её,но не до конца,а лишь до 38),а на четвёртый день температура падала и болезнь проходила без всяких последствий типа затяжных соплей и кашля.Дочери уже 16 скоро,и мы не помним,как выглядит наш семейный врач :)
04 Sep 2007, 16:52
Нормальное питание, достатоное движение и отдых, воздух и гигиена. Лучше еще ничего непридумали и главное безопасно. А так дети могут болеть и 15 раз в год, имеют право, главное при етом как болеют и как их при етом пытаються лечить. Витамины НЕ являються ни профилактокой ни помошниками в лечении. Ударные дозы витамина С тоже не помощь, а только нагрузка и витаминизирование мочи. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье