Зубная боль
автор
07 Sep 2007, 12:57
2 недели назад пролечили мне зуб (7 нижний),нерв не удаляли, делали с анестезией. Когда анестезия практически выветрилась начал ныть этот самый зуб. Недолго правда минут 10-15. Наутро все ок. Только вот теперь стреляет и от холодного и от горячего и вообще этой стороной жевать не могу еду. И что теперь делать идти опять к зуботехнику? И существует ли какая-нить гарантия на зубные работы? И так кучу денег отвалила - за косяк врача платить еще не хочется.
07 Sep 2007, 14:19
Идите обратно в клинику, нерв удалять. Гарантия на лечение существует, если Вы официально заключали договор и соблюли(если конечно прочитали его) все пункты договора. А если договаривались на словах, то это на совести того, кто "чинил" Вам зуб.
автор
07 Sep 2007, 15:21
это больно удалять нерв?
07 Sep 2007, 18:42
Под анестезией больно не должно быть.
07 Sep 2007, 13:07
подождите немного. такое бывает.... но если не пройдет недели через две - идите к тому же самому врачу и предъявляйте претензии...
Anonymous
07 Sep 2007, 15:01
Подождите не менее 2 недель. Мне так же сделали, долго очень он реагировал на перепады температур, а сейчас нормально. Но если боль очень сильная, и через неделю будет также сильно болеть, то придется нерв удалять. А платить или нет - если врач по собственному усмотрению канал не стала пломбировать, то потом с вас не должны брать деньги за пломбирование верхней части зуба, а за чистку/обработку и пломбирование каналов все равно придется платить. Офф: если не секрет, сколько много заплатили? Обычно за пломбирование зуба без каналов сумма не оч. большая получается, в среднем 2,5т.р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье