Опоясывающий лишай-какие таблетки?

08 Sep 2007, 18:26
Подскажите, какие таблетки принимают при опоясывающем лишае? У меня заболела тетя, а я не могу вспомнить, какие таблетки мне выписывали пару лет назад от этой заразы......Помню только, что курс лечения обошелся в 4500 руб. , может "Волтрекс"???Но точно не помню названия.....Но таблетки были хорошие, помогло сразу..... А то ее участковый только на среду записала к кожнику..... :(:(:(
08 Sep 2007, 20:29
Надо к враху, все равно противовирусные препараты по рецепту. Да и врач определит какой лучше будет и в зависимости от мат.возможностей. опять же если ацикловир более исследованый и дешевый то есть подороже и менее исследованый но может быть более еффективен.. но надо же и общее здоровье учесть.. а то мало ли там что у нее за заболевания есть а вы ей насоветуете.. (с транслита)
08 Sep 2007, 23:16
Все нашли, всем мерси.....Заблокируйте топ пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)