Мастопатия?
22 сен 2007, 10:28
Летом обратилась в Волгодонске к гинекологу с болью в грудях. Сделали цитологический анализ и УЗИ. По результатам обоих исследований поставили диагноз - мастопатия. Врач дала направление к онкологу. Онколог пощупала, сказала - ничего у тебя там нет, а анализы и УЗИ всё фигня, и посоветовала просто пропить витамины тривиплюс. Боль не проходит, теперь планирую дальше обратиться к специалистам в Москве. Посоветуйте хорошего маммолога, пожалуйста.
23 сен 2007, 00:53
К сожалению, онколог вправе ориентирваться на результаты УЗИ.
23 сен 2007, 08:36
Но в заключении УЗИ как раз написано - "очаговая мастопатия". Онколог сказала, что это неправильное заключение, нигде не написано в каком конкретно месте и каких размеров.
23 сен 2007, 11:58
Вы не ждите что само рассосется..))))
24 сен 2007, 11:38
Запросто может рассосаться. Меня лечили, лечили, все было бесполезно. А потом через год она сама прошла. После святого источника.
24 сен 2007, 16:33
А можно поинтересоваться, что Вы делали и где этот Святой источник?
24 сен 2007, 17:21
Лечил меня сначала местный онколог (Брест кеа, мастодинон), потом эндокринолог-гениколог из Научного эндокриноголического центра при РАМН. После лечения улучшения не наблюдалось. Я, потратив кучу денег, забила на все. Через год съездила в Жировический моностырь, что в Беларуси, искупалась в Святом источнике. После купания очги мастопатии сильно жгло. Через 4 месяца ездила в Мамологический центр (Центр женского здоровья при Правительстве Москвы). Онколог сказал, что не может поставить мне мастопатию. Фотки моностыря в фотоольбоме. Можете посмотреть.
стесняюсь
27 сен 2007, 00:05
СЕРАФИМА подскажите плиз, после приема брест кеа, у вас не было проблем с почками,отеками,прибавкой веса,вспомните плиз, немогу больше пить их,сил не хватает,с утра встаню вся отекшая,в туалет тоже проблема сходить. И бросить боюсь всеж лечиться надо.
30 сен 2007, 20:46
У меня болела печень. Кроме того, он не помог. Говорят, эта пищевая добавка пролобирована и дает дополнительный доход онкологам.
23 сен 2007, 23:39
В этом отношении онколог полностью корректен. Значит следует повторить УЗИ в другом месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье