ячмень,,,,сил нет
25 сен 2007, 10:30
у дочери 3х лет уже 2 мес не проходит ячмень, он уже и прорывал несколько раз, а теперь висит шишка красная на веке с горошину...и ни туда ни сюда, что уже только ни мазали , ни капали, ни прикладывали, ни пили, ни заговаривали...ноль эмоций у этой беды. В микрохирургии глаза сказали что можно в него поставить укол и он пройдет, но только с 4х лет...пипец. Бедные наши глазки...видать будут резать, так дело в том что под другим глазом тоже прёт ячмень..уже нет сил в прямом смысле этого слова, я уже устала бороться как рыба об лед. Может еще какие методы есть?
25 сен 2007, 10:33
Если мази и капли не помогают - вероятнее всего, причина в ослабленном иммунитете. Повышайте иммунитет - витаминами, общеукрепляющими процедурами. И не забывайте, что ячмень - инфекционное заболевание, поэтому с больным глазом соблюдайте все необходимые правила гигиены! Удачи!
26 сен 2007, 21:21
так, погодите резать глазки. мнам было 1.5 когда у нас появился как бы ячмень. долго не проходил. врачи сказали,что это холязтион и все в сто ртов кричали,что резать, в общем где-то год капали-мазали. потом появился воторой на верхнем веке уже((( я практически отчаялась, дочу никак нельзя под наркоз. наблюдаи. и тут нам врачи знакомые посоветовали гомеопатию попить. в общем нашли клинику, там врач сам делает в лабораторных условиях эту гомеопатию. и через три месяца на глазках как ничего и не было! на верхнем-то веке сразу исчез, а вот, которы йдолго был, месяца три. осталось внутри малеьное уплотнение только красненькое, врач нам сейчас сделал еще курсик. Доча кушает с удовольствием.
Ольга
26 сен 2007, 21:47
Простите,а не посоветуете клинику где помогли? Там только детям помогают или и со взрослыми проблемами можно обратиться?(можно на мейл мне написать,а то сочтут рекламой dracon@nline.ru)
25 сен 2007, 10:41
повышаем уже...кровь сдали, все показатели по составу как у космонавта, только СОЭ повышен...ну это разумеется потому что восполение...витамины, дрожжи, масла пьем разные...мне порой кажется что если от него отстать то он быстрее пройдет...
27 сен 2007, 05:48
Меня тут тапками могут закидать, но может, Вам обратиться к кому-то, кто умеет заговаривать ячмень? У меня мама шепчет на него, крестит - и всё через два дня проходит. Вот нисколько не вру! Поспрашивайте у знакомых, вдруг кто-то умеет тоже.
27 сен 2007, 10:23
А теплое яичко прикладывали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье