Чешется под руками...

Anonymous
25 сен 2007, 11:43
сил уже нет!Началось все жарким летом,думала,потею-вот и чешется!А теперь уже далеко не жарко,уже давно не потею,а все чешется и чешется!!! У меня мелькало уже 2 идеи: раздражение на бритву(Венус) раздражение на дезик(Рексона сухой) А вот вчера пожаловалась мужу,он сказал.что у него летом тоже чесалось,но потом само собой прошло,он даже не заметил как.Так вот я задумалась-а может это какойто грибок??? И я вот как раз недавно кандиду лечила,а станочек то один(на все места)-могла она под мышками поселиться?Или это может быть иной грибок?Или вообще,что это может быть? Простите,что анонимно!
Anonym
25 сен 2007, 16:04
У меня так тоже было летом, даже не чесалось, а горело. Купила самый мягкий дез, какой смогла найти - "Нивеа сенсетив", всё прошло. Как только пытаюсь вернуться к прежнему "Леди спидстик" - снова жжёт. Странно, 20 лет пользовалась разными дезами, ни разу не было проблем, и вот началось. Теперь буду стараться покупать НЕантиперспиранты. А "Рексона", имхо, слишком сильная и может вызывать аллергию. Как выразилась моя подруга - "Рексона убивает слонов" :)
Anonymous
25 сен 2007, 21:53
У меня это тоже мелькало в мыслях,спасибо за ответ,думаю действительно нужно сменить дезик,хотя жаль,я очень привыкла к этой рексоне:-(
Anonymous
26 сен 2007, 18:00
А у меня вообще от всех дезиков жуткий зуд, не пользуюсь-все нормально
Anonymous
26 сен 2007, 22:21
А чем тогда?Нехочется ходить вонючкой:-(-все-таки бегаю по -утрам,да и на работу...
27 сен 2007, 07:34
NIVEA-Sencitive, роликовый, без спирта и запаха. Мне только такой подходит, от остальных раздражение и зуд.
Anonymous
27 сен 2007, 10:26
Не нашла вчера Сенсатив возле дома в супермаркете,но нашла Нивея Пюр-думаете огромная разница?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)