Предпростудное состояние
автор
26 сен 2007, 14:54
Поделитесь,кто чем спасается? Состояние вроде и не простуда,но вот кажется близко..Температура 35-36,слабость,нет аппетита.Пью Антигриппин(шипучие таблетки)может еще что принять,чтобы не разболеться?Может ноги на ночь попарить?Спасибо.
26 сен 2007, 20:09
Я в последнее время при первых признаках простуды пью на ночь Фервекс.Двух приёмов обычно достаточно,болезнь отступает.
26 сен 2007, 23:58
Лэжка оливкого масла подогретого на водяной бане - достаточно горячего, но не обжигающего + лимонный сок, смешать и выпить. 2, 3 раза в день - всё проходит, и детям так же делаю. И мужу - почти на болеем. Тьфу -тьфу -тьфу
27 сен 2007, 08:42
какой интересный рецепт!! первый раз слышу.... а оливковое масло при чем здесь?
27 сен 2007, 09:29
А я не знаю с какой стати тут именно оливковое масло, мне сказали этот рецепт, я его применяю, и мы не болеем, вот и всё, за что купила - за то продала. Попробуйте - хуже не будет. А не хотите - не пробуйте, а вот у моей тёти тоже семейный рецепт какого то чудо напитка есть, позвоню узнаю, так там вообще говорят с постели поднимает за раз приёма. Но я люблю попроще, а там много ингридиентов
27 сен 2007, 09:38
Конечно попробую!! Просто мне интереснен механизм действия стал, уж очень оригинальные ингридиенты))))))) За второй рецепт буду тоже очень благодарна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье