Резкая боль в поясничном отделе спины

Anonymous
03 Jan 2008, 21:36
Если где-то была подобная тема - плиз, ссыклу дайте. в общем, ничего другого чем обычно - не делала, тяжестей не поднимала, не простужалась нагрузок запредельных или тренировок - тоже. А тут как здрасте - согнулась сумку поднять не тяжерлую) - и разогнуться не смогла. Ну то есть смогла, но с матюками и потом надевала джинсы или носки с теми же выражениями. потом вроде бы "растянула", разогрела - на праздники 3 дня все нормально. Приэала домой - и без предупреждения опять. До этого неделю назад на тренировке тоже ниоткуда (НИЧЕГО необычного или нового не делала!). К врачу выбраться не так просто. Срочное ли это, что делать и как...того...Спасибо. (с транслита)
удачи и здоровья ВАМ
03 Jan 2008, 21:48
нерв могли защемить: из лечения можно попробовать мидокалм ( по 50 мг 3 раза в день 5 дней) местное втирание фастума или сабельника ( 5-10 дней по 2 раза), ну и не напрягать спину эти дни, Категорически не сгибаться пополам, т.е. если что-то взять - только присев предварительно. Оговорюсь, я не врач!!! мне при защемлении нерва подобное назначали просто. здоровья вам. а вообще неплохо бы к неврологу зайти при первой возможности, пару исследований сделать ( исключить,не дай БОГ вероятность грыжи).ЗДОРОВЬЯ!!!
Afftor
03 Jan 2008, 22:25
Спасибо! Жаль, что нельзя сгибаться: как раз если я МЕЕЕДЛЕННО сгибаю спину типа растягиваясь - то немного улучшается сосотяние: потом хоть МОГУ немного двигаться. А приседать все равно приходится. я живу "заграницей", потому у нас к обычному-то доктору не так просто попасть, а уж к неврологу...Надо будет позвонить знакомой-врачу, чтоб выписала направление на рентген, что ли! (с транслита)
05 Jan 2008, 18:25
Могу предложить только профилактику - регулярные занятия Глубинным Касанием и Гимнастикой. Подробнее по тел. 8 916 080-22-62 или в паспорте.
06 Jan 2008, 10:26
Спасибо, учту. У меня несколько знакомых рейки занимаются, ну и йога там. Пока "отхожу" по совету врача, принимаю всякие противовоспалительные и релаксанты. ТТТ, отпустило, а там серьезнее займусь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)