дайте совет
04 Jan 2008, 16:11
моему ребенку 7 месяцев..набрала много лишних кг за беременность... пью миридию первый месяц.эфекит есть,вот только месячных почему то нет..не могу сказать что в миридие дело,но по другому быть не может по определению...тесты тож ничего не показывают.вот хочу узнать...бежать к врачу или у кого тож так было
04 Jan 2008, 17:26
Ну во-первых: пересаньте пить меридию (или как правильно она склоняется?) и отложите её. Второе - надеюсь грудью не кормите? Месячные уже приходили? И почему такое критичное "но по другому быть не может по определению" - по какому определению :)? Вообще-то это нормально. Третье - пока ваш гормональный фон настолько не стабилен, что худеть, пить таблетки - глупо. Занимайтесь физ.нагрузкой, а меридиа пусть подождет еще месяцев 6.
04 Jan 2008, 19:36
грудью не кормила вообще-нельзя...месечные уже были и оеноднократно..у меня нарушения гормонов щитовидной железы,вроде бы все потихонечку сходит на нет.хожу на силовой степ и в тренажерку...результатов нет..меридия реально спасает....я говоила со своим врачом..он не исключает и такого от меридии но сказл ее пропить курсом до конца..конечно не настойчиво рекомендовал,а для так сказать укрепления результата...меня инетересую были ли такие случаи ,чтоб на почве меридии не было М
04 Jan 2008, 20:20
Если вопрос только в этом - слышу от Вас впервые. Да и по механизму действия он как-то с менструацией не вяжется.
04 Jan 2008, 21:00
вот и я читая инструкцию все побочки..ничего похожего не нашл....н врач не исключил.а так м пили ок и постоянно предохранялись несмотря на прием контрацептивов..так что Б неоткуда взяться...уже начинаю подумывать о климаксе))))
04 Jan 2008, 21:02
А почему Вы на ОК не думаете :)?
04 Jan 2008, 21:09
я их уже нен пью два месяца и все это время предохраняюсь
04 Jan 2008, 21:22
Не знаю, я не гинеколог, но в вашей ситуации мне кажется это может быть и ОК, и не стабильность гормонального фона после родов.... С меридией я связывала бы это в последнюю очередь. Но как я Вам писала уже - я бы его тоже убрала.
04 Jan 2008, 21:31
спасибки..))я вот уже неделю страдаю нейродермитом....
04 Jan 2008, 21:54
Да не за что. Много что-то на вас свалилось....
Anonymous
05 Jan 2008, 15:46
А есть более дешевые аналоги меридии?
05 Jan 2008, 17:30
ну вообще то она считается именно!!!лекарственным препаратом,а не бадом.ксинекал?но он только выводит жир и то,только тот,который вы поглатили в течение дня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье