Периодонтит. Зуб-то выдрали, адская боль осталась.

Но уже третьи сутки после удаления я после окончания действия обезболивающих вою и бегаю по стенам. Боль убойственная, я с меньшей болью (которая и так была жуткой) отправилась на прием к стоматологу, где и поставили диагноз. Зуб выдрали, а для меня ничего не изменилось. Вчера была снова на приеме - болит? это нормально. Температура поднималась до 38,2? Нормально. Не знаю, насколько это норма, дальше так жить нельзя:-(. Что можно сделать еще? Обратиться за помощью в другую клинику? Еще раз рентген сделать? Убить себя об стену? Я бы плюнула на все и жрала как конфеты кеторол, но беременность этого делать не позволяет.
06 Jan 2008, 10:22
Смотря что за зуб был. У меня выдирали зую мудрости - так и боль была адская несколько дней, и температура поднималась, и отек на челюсти был тот еще - причем тоже ходила к НЕСКОЛЬКИМ врачам - и все говорили, что после такой процедуры это нармальное явление. Но мне резали саму челюсть: зубы были "не пророщенные".
у меня было неосложненное удаление, выдрался зуб сносно, осколки были крупные, в количестве 2 штук и крупные. болеть должно, но боль, если верить моему гинекологу, подозрительная - болят верхняя-нижняя челюсть, скула, ухо, подбородок. ну и зубы, которые в этом же районе, глаз. в общем, поехала я еще раз на прием - исключить осколки и невралгию после анестезии.
06 Jan 2008, 12:12
Похоже не воспаление, надо бы снимочек сделать, место-то опасное.
там альвеолит, чтоб его! вчерашний хЕрург,который осматривал лунку просто проглядел, процесс, как сказали, еще позавчерашний. сегодня еду на экзекуцию, лунку будут чистить. эх.
07 Jan 2008, 20:36
:-(:-(:-( Ты, главное, держись. Пройдет и это.
прошло:-))) почистили, без анестезии. теперь я знаю, что умею немножко летать над креслом:-))) с того памятного дня ни таблетки кеторола))
11 Jan 2008, 09:43
НУ!? Как дела? Температура спала?
да! мне лунку чистили, залили йодом. в тот же день мне не был нужен кеторол,о как. урра:-))
12 Jan 2008, 09:05
Вот и чудесно!
11 Jan 2008, 02:39
Мне не выдерали, но два близких человека через это прошли. Сестра выла неделю. пила ибупрофен каждые два часа по 400 мг. Помогало слабо. МЧ равали. дали сильное обезбаливающее. Но через пару дней стало болеть так что ужос. Я была опытная после лучая с сестрой и полала его к врачу. А вот что было у обойх. После того как вырвали зуб образуется на месте дырки образуется кровяной клапан. Он кость защищает от воздействия слюны. Иногда этот клапан во время прописанного полоскания например. выпадает. И вот тогда начинается та адская боль когда на открытую кость попадает слюна. бррр. Сестра так и мучалась пока не затянулось (неделя, как я сказала выше), А мой МЧ пошел к врацу и тот подтвердил, да, выпала. И замазал ему там какой-то смесью. она потом вымылась, но к тому моменту там все затянулос в глубинах. (с транслита)
у меня получилось двойное веселье - тромб плохо образовался и воспаление пошло. почистили, "пустили кровь", залили йодом. и все прошло!:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)