Медосмотр - что себе самой назначить ?

06 Jan 2008, 19:50
вопрос вот в чем - знаю про пользу прохождения мед осмотров и сдачи анализов - так вот я хочу сдать кровь из вены, узи сделать и что бы еще сдать чтобы уровень своего здоровья проверить - чтобы исключить всякие гадостные заболевания - ведь чем раньше что то пролечить тем толку больше - а от врачей даже платных не допросишься направления на кровь из вены - с вопросом А зачем вам ? вас же ничего сильно не беспокит ? ... сильно то нет - но по немножку все и печень чуток и голова побаливает и подташнивает иногда . хочется просто - пошел все сдал и уже потом на консультацию к доктору .... подскажите кто чем может - мож ссылки какие вумные есть . СПАСИБО !!!!
мне кажется так
06 Jan 2008, 20:33
Раз голова иногда болит - доплер сосудов сделайте ( покажет ваш кровоток), сдайте кровь на паразитов (многих одолевают), кардиограмму (а лучше ЭХО), узи щитовидки, гормоны щитовидки, флюорографию - это если комплексно хотите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)