Клизмы для похудения
06 Jan 2008, 21:14
Кто пользовался клизмой и худел от этого. Просто прочитала на сайте, что одна мадам похудела за 2 недели(скинула жирок на животе и бедрах).Она ставила себе клизмы через день. Кто про такой способ слышал?Кто пробовал, какие последствия, плюсы, минусы. Вобщем, поделитесь впечатлениями!
06 Jan 2008, 21:17
знаю только о минусах - результат непроходящая диарея. вымываются все живущие бактерии...
06 Jan 2008, 22:28
Вообще, если правильно делать , то будут плюсы - правильно - ето колоникс в клинике, делается медперсоналом. Корень такой - кишечник, перегруженный от неправильного питания, просто не функционирует , как положенно. Как известно, кишечник связан практически со всеми реакциями , проходящими в организме. От пищевариения до виработки гормонов. При колонотерапии выходят залежалости, паразиты, итп радость. По окончанию вводятся бактерии. Дается время на восстановление , и проводится еще раз процедура. В общем цикл от 5 до 10. После етого необходимо ПРАВИЛьНОЕ питание, иначе нет смысла делать, даже можете навредить. Прото питанием тоже можно добиться того же результата, просто заимет больше времени. Клизьму не советую - только вымоете флору, может возникнуть привыкание организма, плюс клизма все равно даже не чистит. (с транслита)
06 Jan 2008, 23:48
Я делала по дури давно.У меня потом кишечник, вообще отказался работать,правда он и до этого изрядно барахлил.Я его восстановвливала долго питанием.И соглашусь с Тигрицей,что питанием можно многие проблемы решить.И ЖКТ почистить, и помолодеть,не говоря о похудеть.
07 Jan 2008, 01:15
С помощью клизьм похудеть нельзя, можно только нарушить флору кишечника и замедлить перильстатику, что чревато запорами и другими неприятностями. А что касается написанного на каком-то сайте...так на заборе х*й написано, а там дрова.
07 Jan 2008, 02:17
На сайте о булимии (кажется bulimiastop) была история девушки. Она была полноватой и начала ставить клизмы. Считала свою полноту причиной отсутствия личной жизни Потом привыкла к ним и у неё живот перестал работать вообще! Стала 48 кг, пища не усваивалась и начали волосы выпадать, зубы рушиться. Она там даже писала, что теперь, будучи стройной, даже чрезмерно, она опять-таки не может начать личную жизнь, потому что без кружки Эсмарха жить не может никак, а как она будет с нею в руках щеголять перед кавалерами тоже понятия не имеет Вот честно, воздержитесь от этой гадости
07 Jan 2008, 02:20
В прошлый семестр на практике в отделении как раз такая больная была :-( На паллеативе уже.
07 Jan 2008, 21:08
Почитала, что тут пишут, аж жутковато стало. Я и так не была сторонницей такого "худения", а теперь и подавно. Про вымытую флору я подозревала. Просто не думала, что так далеко идущие последствия бывают. Всем спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье