витамины для мужа,какие?

07 Jan 2008, 23:24
муж работает сутки через сутки и в таком режиме будет работать еще месяца 3-4,вот думаю витаминки ему купить Геримакс или Динамизан,какие посоветуете чтоб хоть как то поддержать организм при такой нагрузке
08 Jan 2008, 00:27
У меня муж при повышенных умственных нагрузках принимает Дуовит(комплекс для мужчин).Признаёт только эти витамины,говорит,что от других никакого толка,такой вот он у меня упёртый :)
08 Jan 2008, 00:27
Берокка
08 Jan 2008, 11:43
Супрадин актив, шипучие !
08 Jan 2008, 17:25
Поливитаминноминеральных комплексов много хороших и разных. ИМХО, лучше принменять комплексы не содержищие ни женьшеня, ни различных добавок, на которые порой бывают нелегкие реакции.
Добрая
09 Jan 2008, 13:40
Геримакс - хороший витамин, но не для ежедневного применения, если Вы на него подсядете, все соки выжмет из организма, какие есть, а потом что делать будете? Все эти энергетические препараты (источники энергии) именно так и работают, пропейте что нить укрепляющее, побольше фруктов)
мой пьет Динамизан.Стал хорошо просыпать по утрам, сонливости зимней, говорит, нет.Доволен.А вот про Геримакс в аптеке сказали, что это не витамины , а БАД. Мы выбрали Динамизан.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)