посоветуйте трихолога

Anonymous
08 Jan 2008, 13:52
После родов прошло уже почти два месяца, а волосы все выпадают, если кто обращался к врачу трихологу посоветуйте плиз и как вам результат лечения?
Anonymous
08 Jan 2008, 14:47
ну так это нормальное явление после родов
Anonymous
08 Jan 2008, 23:59
у меня позже даже стали выпадать, месяца через 4 после родов.
09 Jan 2008, 11:12
Я ходила к трихологу на м.Китай-город в мед.центр ее фамилия Цимбаленко.Ее здесь на еве советовали. Врач она очень грамотный. Но в любом случае назначает анализ крови (общий, на железо, что-то еще и + на гормоны). А у вас скорее всего после родов гормоны не восстановились. Так что если хотите - сходите (можно уже с анализами), чтобы второй раз не ходить, а лучше подождать полгода - год. Называется Центр эстетики и здоровья. Адрес: ул. Покровка,д2/1. тел. 628 70 84
09 Jan 2008, 12:02
тоже влезу :) а дорого это все стоит? прием и анализы все?
09 Jan 2008, 12:27
Прием, по-моему рублей 400, анализы сдавать не у них, а где хотите, но они дают направление (бланк) в гемотест. Потом предлагают сделать срез (мм5) в двух местах головы, чтобы через 2 дня понять какой процент волос растет, это стоит 1000 руб. Дорого остальное: sim система от выпадения (3000р) я ее купила, но не очень пользуюсь, еще формула роста - тоже где-то так же стоит, я ее не стала покупать, но пропила прописанные витамины - месяц. Правда у меня выпадение было на фоне отмены гормональных средств. Как только начала пить опять противозачаточные, вроде стало лучше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)