платная стоматология!
10 Jan 2008, 11:24
это какой то кошмар! посоветовали стоматологию на зеленом проспекте,66. сказали,что в принципе цены здравые. записалась,пришла,посмотрели,сделали снимок,сказали сумму. 4600... в принципе жаба проснулась,но зуб оччень болел и согласилась. все сделали нормально,поставили временную пломбу,сказали когда приходить в следующий раз. прихожу... объявляют сумму... еще 4200... я в тихом шоке-никто заранее не предупредил...спасибо,у друга были деньги и смогла заплатить...пипец! это нормально? такие цены везде?
10 Jan 2008, 12:00
а мне всегда там цену заранее говорят. насчет взрослых не знаю, а ребенка там лечу... но, вообще, да, цены там стали накручивать...
10 Jan 2008, 21:41
Когда пациент приходит в клинику, то он как правило спрашивает сколько стоит пломба. Но ведь лечение зуба состоит не только из постановки пломбы. Иногда требуются дополнительные манипуляции. В некоторых случаях можно только приблизительно сориентировать по цене. Как правило окончательный вариант все же будет дороже.
10 Jan 2008, 12:05
хотя щас полазила по ценам и поняла,что в принципе то,сколько я заплатила более-менее в пределах разумного. единственное,что непонятно -почему сразу не сказали всю стоимость. неприятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье