Как вылечить молочницу насовсем?

Anonymous
11 Jan 2008, 14:21
Молочница замучала! Даже перестала пить ОК! Все равно появляется! Подскажите плиз какие-нибудь хорошие средства и как лечить партнера? У него от моей молочницы тоже все краснеет и болит((((
11 Jan 2008, 14:31
Вы мазки сдавали? Вы уверены что у вас кандидоз? Ваш партнер мазок сдавал? Мазки сдавали с провокацией? Вы лечились или нет?
Anonymous
11 Jan 2008, 14:35
у меня это уже давно, симптому одни и те же всегда, у него тоже проверялась несколько раз, всегда подтверждали молочницу поэтому перестала уже ходить появляется раз в 2-3 месяца, походит от клотримазола сразу но потом опять появляется! как только у меня появляется, у партнера тоже все краснеет и болит как только лечусь, у него тоже все проходит
11 Jan 2008, 14:51
Он сдавал мазок? Он лечился? Если на все вопросы "нет", то Вы никогда не вылечитесь.
сорри
11 Jan 2008, 20:37
он лечился - я лечился - сдавали на ВСЕ известные в России бяки - усе чисто но молочница сволочь с завидным постоянство и регулярностью посещает ........ если что то помогает то тока на время ........ жуть .....
16 Jan 2008, 22:36
Какая провокация?
16 Jan 2008, 23:19
Ниже написала :)
16 Jan 2008, 23:38
Боюсь, что данную методику проищу на cdc.gov всю ночь... В продолжение "глаз на ... натяну" из "Ширли-мырли":"Что есть вобля-а?" Может выпить и забить? :)
16 Jan 2008, 23:39
Вам - можно :)!
Anonymous
11 Jan 2008, 14:33
Я не могла до конца вылечить молочницу в теч-е нескольких лет. 1-2 недели лечила - все нормально, через 2-3 недели - опять она появлялась. Лечила всем, чем только можно - свечи,таблетки, ванночки, тампоны с лекарством и др. - без результата. Прошла - только после рождения ребенка без всякого лечения, и уже не появляется больше года.
автор
11 Jan 2008, 14:37
а у меня наоборот первый раз появилась во время беременности, и пристала!!!((((
13 Jan 2008, 17:12
тапками только не кидайте :) расскажу кая я вылечила, мучилась года 3... по каким врачам только не ходила..., даже эрозию прижгла, хотя врач советовал после беременности прижигать.... вот... нашла в инете рецепт - ромашковые ванны :) приняла 10 ванн через день и все - больше о ней не вспоминаю! :) рецепт такой: ромашку (упаковку) завариваете в термосе 2 часа, процеживайте и выливаете в ванну и принимаете ее 20 минут перед сном и все :)
Anonymous
14 Jan 2008, 23:31
без тапок обойдемся. Про ромашку согласна,но я спринцевалась ею
18 Jan 2008, 19:31
грамотное лечение (наверное вы его уже проводили) и + часто вызывает молочницу неправильное питание = поэтому хотя бы в лечении не ешьте молочного кефирного всяких кислых жирных вредных копченых и т/п
18 Jan 2008, 19:33
еще добавила бы гомеопатию т/к/ грибы вы сами вылечиваетте а споры остаются долгое время гомеопатия их добивает
Сорри
11 Jan 2008, 19:37
огорчу - никак . слишком много причин ее возникновения - надо ооочень внимательно следить почему она у вас возникает - например - на сладкое - на острое - после приема каких то лекарств - имунитет влияет - дизбактериоз влияет и много чего еще ....... я не смогла до конца ее победить уже 10 лет мучаюсь . неплохо помогает дифлюкан курсами - 2-3 месяца подряд единоразово по 1 капсуле . может на 1-2 года забудете .... Удачи вам ...
11 Jan 2008, 20:05
Не правда. Молочница излечима.
сорри
11 Jan 2008, 20:35
дайте совет КАК ? в нете кстати тоже много читала - вывод тотже НИКАК .... можно только исключить факторы правоцирующие - но как их выявить ...... буду очень благодарна за дельные советы - я уже не могууууууу...........
17 Jan 2008, 00:11
А как у Вас с глюкозой крови?
11 Jan 2008, 21:33
Значится так. Сначала, берем партнера и делаем провокацию. Именно в ней заключен успех всего мероприятия и залог успеха в лечении. Очень часто получается так, что присутствует еще ИПП, которые дают общий фон молочницы, но при ПЦР не выявляются, т.к. находятся в "спящем" состоянии. Для этого с партнером, накануне вечером пред сдачей ПЦР, вместе выпиваете на каждого минимум по литру пива и заедаете это всё дело минимум по 1 вобле. Дрожжи с солью дают плодотворный фон для всеобщего веселья ИППП и выхода их из латентного состояния. Утром, не писая, мы бегом бежим сдавать анализы, естественно вдвоем. Если ну никак не получается потерпеть, то рано утром идите в туалет, но сдача анализов должна быть не раннее чем через 6 часов последнего мочеиспускания. И второй момент - это сдача анализов в надежном месте, с нормальными маркерами. Могу рекомендовать сдать тут http://www.cmd-online.ru/catalog/ Ну и на крайняк Инвитро. Чаще всего анализы после правильно проведенной провокации разительно отличаются от анализов сданных в обычной жизни. Что касается кандидоза во время беременности - это очень часто происходит, и вот тут как раз причина сниженного иммунитета женского орг-ма во время берем-ти.
Anonymous
12 Jan 2008, 17:17
Посмотрите здесь http://rbc-coralclub.appee.ru/product.php?prodid=59
Anonymous
14 Jan 2008, 23:05
Ампутация (шучу)
15 Jan 2008, 01:52
У меня она постоянная:( то больше то меньше. Так у стала уже от этого. Да еще на презервативы обостряется. А так же заметила, что когда стресс сильный молочница просто рассцветает:( А иммунитет у меня сильный. не болею я никогда (тфу тфу). (с транслита)
Anonymous
15 Jan 2008, 11:37
действительно, от презервативов больше?
15 Jan 2008, 15:14
Не то что больше, просто презерватив создает дополнительное трение и микротравмы слизистой влагалища. Отсюда яркость клинической картины увеличивается.
17 Jan 2008, 00:10
У мужиков и то нередка реакция на латекс и на смазку, вплоть до местного отека Квинке - страшная вещь 8(
15 Jan 2008, 13:05
У меня уже много лет нет молочницы (была во время беременности и ещё пару раз после визитов к гинекологу). Лечила очень простым средством: раствором тетрабората в глицерине,продаётся в аптеке без рецепта. После 5 таких процедур всё проходило.
15 Jan 2008, 21:37
избавилась от нее, когда начала пить йод.
16 Jan 2008, 11:51
Пропейте (лучше проколите) витамины, молочница проявляется только в ослабленном организме (но истребить до конца нельзя)
16 Jan 2008, 15:13
надо вообще к гинекологу провериться сходить, в т.ч. УЗИ, т.к. молочница в том числе может быть признаком какого-либо заболевания органов малого таза. У меня вот полипоз или кисту подозревали, не нашли, теперь эндометриоз подозревают :-(
17 Jan 2008, 10:05
Кроме лечения важным моментом для меня стало то, что белье теперь ношу только х/б - и ОНА не возвращается!
18 Jan 2008, 10:46
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)