У меня уже паника,помогите...
Страшно!
12 Jan 2008, 19:36
Здравствуйте!У меня думаю серьезная проблема!У меня 8недель беременности,4дня назад с мужем немного поизвращались в постели анальным сексом,после этого,я не разу не ходила еще в туалет,уже пятый день пошел!И совсем не хочеться.Я проверила (насколько позволяет палец)кишечник-он чист.Питаюсь как обычно-единственное что,это пью лекарство от насморка и кашля(разрешеное при беременности,по рецепту врача). Что это может быть????Газы есть-так что не заворот кишок(я думаю)тем более,что я слышала,что эта болезнь только у детей. Что делать????Может слабительное?Может семечек поесть-они мне так же эфект слабительного дают!Я уже не знаю!Мне страшно!!!!!!!!! Напишите,что вы думаете по этому поводу!А то я нервничаю как ненормальная!
Anonymous
12 Jan 2008, 19:51
поешьте бананы, чернослив, выпейте утром натощак стакан воды прохладной, можно глотнуть масло подсолнечное сколько сможете.... если вы чувствуете себя нормально то просто стоит нормализовать стул... я так думаю... поробуйте... есть средство дуфалак, хорошее, но не знаю можно ли его пить в беременность, просто не помню... а когда кормила пила, может и на последних месяцах тоже пила, по моему да... но начните с традиционных методов.
страшно
12 Jan 2008, 22:47
Вы считаете это запор?У меня их с детства не было!Я семечек наелась лущеных-грам 200!Меня от них всегда проносит.И слабительное у меня есть,которое можно при беременности-наночь выпью обезательно! Спасибо огромное что откликнулись!Я уже рыдаю от отчаяния!Чувствую себя действительно хорошо-вроде все как всегда-а в туалет и не хочеться и нету ничего:-(((!
Anonymous
17 Jan 2008, 23:43
живут же люди!!! сексом занимаются... анальным... запоры у них!!! а тут блин диарея уже месяц!!!
Anonymous
12 Jan 2008, 23:09
а у меня по жизни так... родила, ела много, кормила потому что, тикало как часы каждый день. как в еде стала ограничивать себя немного, так опять раз в неделю. ничего не беспокоит. уже и не парюсь...
страшно
12 Jan 2008, 23:38
А как насчет всяких интаксикаций? Я и не думала,что запоры могут быть так долго!Я думала-это когда уже в толской кишке стоит-а выдуть невозможно!А тут кишечник пустой-вот и перепугалась!
13 Jan 2008, 23:30
Не волнуйтесь вы так, все будет, но не сразу :) И интоксикации за 4 дня не случится.
13 Jan 2008, 23:29
я конечно не стануц умничать.но вот уже родила и второго ребенка и еще подруг 20 проводила в роддом.вы занете-87% беременных во время выше упомянутой Б страдают запорами.ест два разрешенных лекарства при запорах конкретно для Б транзипег и прелакс.свечи с глицерином вас не спасут.не факт что снаружи (неглубоко читсо)дальше может бытьи нечисто
Anonymous
16 Jan 2008, 23:51
анальный секс в беременность ОЧЕНЬ вреден.Можете спровоцировать выкидыш!!!
Anonymous
17 Jan 2008, 09:10
вот я и хотела сумничать...заниматься анальным сексом при Б, ну вы уж вообще...
18 Jan 2008, 10:45
Вы меня извините, но я считаю это ненормальным, и от этого нельзя получать удовольствие. Мужу говорю что в женщине должно быть что-то нетронутым. Никогда не делала этого, а вот обычным способом занималась сексом и во время первой и второй беременности, конечно аккуратно и тихонько. И ничего страшного. Двое детей абсолютно нормальных родила. Некоторым, даже врачи рекомендуют заниматься, если роды затягиваются..те перехаживают. Удовольствие от анального секса на мой взгляд могут получать только мужики извращенцы.
Anonymous
19 Jan 2008, 14:50
Хм. Видать, и я - мужик-извращенец, так так мне нравится анальный секс. Только непонятно, как же это я родила-то?
20 Jan 2008, 03:55
То чем занимаются, двое в постели по взаимному желанию, посторонних не касается, какие бы акробатические трюки они бы там не исполняли. Лично для меня анальный тоже не подходит, но другим не запрещаю.
19 Jan 2008, 17:14
Во время беременности повышается прогестерон. Он действут расслабляюще на кишечник, поэтому у беременных часты запоры. Во-вторых возможно у вас токсикоз, вы меньше едите. Мне во время беременности врач выписывала дюфалак, тоже были проблемы такие.
20 Jan 2008, 03:37
Так же подумала, у меня в каждом протоколе ЭКО после подсадки на Утрожестане запор. И даже в простом цикле на Дюфастоне. (для незнающих - оба препарата - прогестегон) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье