Ср-ва для похудения

12 Jan 2008, 22:00
Расскажите,кто что пил,чтобы скинуть вес,отбить аппетите?Собираюсь сесть на диету.вот подумываю,может ещё что-нибудь дополнительно принимать,чтобы аппетит отбить и жир сжигать.ЛЕКАРСТВА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!:-)
12 Jan 2008, 22:47
Я пила капсулы Лида.Сбросила 5 кг.Аппетита небыло вообще.Но после прекращения начала стремительно набирать вес.Кроме того,начались проблемы с зобом.Так что,может чаи вам помогут.
12 Jan 2008, 23:10
Увожаемая Зазулька. У вас очень странный подход к похуданию. Вы спрашиваете о препаратах для снижения аппетита, но в то же время просто орете о том, чтобы "ЛЕКАРСТВА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!:-)" Вы, простите, что хотите? Похудеть, остаться с нормально функционирующим организмом или похудеть, но похерить (тут по другому и не скажешь) все органы и системы своего организма? Если Вы хотите похудеть только за счет снижения калоража и предположим занятий спортом - то Ваш топик не имеет смысла. Или Вы думаете, что столбики кукурузы и медвежьи рыльца блокирнут Вам аппетит? Или что Вам сейчас начнут советовать Жуйдемен или Лиду? Да!! Есесьно они НЕ ОТНОСЯТСЯ к лек. препаратам, но то что после них можно в больницу угодить или в дом ку-ку и тут лучше пить как раз нормальные, сертифицированные препараты, чем дрянь какую-то Вас не волнует? Смешная Вы и очень странная.
13 Jan 2008, 19:21
УвАдаемая Фемида,во-первых я не ору!Во-вторых,решила поспрашивать у людей,кто и что принимает из НЕлекарственных средств.Может это кажется смешным Вам,не знаю...По-поводу кукурузы и рылец ничего не знаю,Вам виднее,что они делают. Вот такая я,СМЕШНАЯ и СТРАННАЯ!!!Только в чём странность?
13 Jan 2008, 21:02
Кажется я Вам более чем подробно это написала. Если не понятно - еще раз. Специально для Вас. Худеть можно несколькими способами: 1. Физ. нагрузки и диеты 2. Прием нормальных, сертифицированных, лекарственных препаратов. Которые прошли клинические испытания, не первый год на фарм.рынке. Но они же лекарства, следовательно Вам они почему-то не подходят. 3. Прием не сертифицированных препаратов, БАДов или подпольных препаратов, которые грозят Вашему здоровью 4. Прием травок (рыльца, столбики и т.д.) Возникает логичный вопрос - что тогда в вашем понятии "не лекарственные средства"? Т.е. пункт 3, следовательно которые грозят Вашему здоровью. Что тут не понятного? И если Вы выбираете именно 3 пункт, то Вы очень странная, т.к. ради фигуры готовы жертвовать своим физическим и психическим здоровьем. ЗЫ. А по поводу "не ору" - что же тогда такими аршинными буквами писать, которые в он-лайн расцениваются как повышение голоса :)?
13 Jan 2008, 21:04
Смешно...Почему Вы решили,что я готова жертвовать своим здоровьем?Может я и смешная,но не дура!!!
13 Jan 2008, 21:07
???????????????? Вы тогда что простите хотите-то? Вот Ваш пост "кто что пил,чтобы скинуть вес,отбить аппетите?Собираюсь сесть на диету.вот подумываю,может ещё что-нибудь дополнительно принимать,чтобы аппетит отбить и жир сжигать.ЛЕКАРСТВА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!:-)" Как написан, так и расцениваю. Кажется Вы более чем понятно всё написали.
13 Jan 2008, 21:09
Спасибо,я в Ваших советах,советах ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА,не нуждаюсь.СПАСИБО!!!До свидания!Очень хочу узнать мнения других.С Вами всё понятно,какая то агрессия чувствуется сквозь экран. Пока!
13 Jan 2008, 21:19
Да Бога ради :)))! Если Вам не нужны советы ВРАЧА, который уж извините меня грешную попытался позаботиться о Вашем! здоровье и предостеречь о возможных побочных эффектах той дряни, которая может повредить Вам! (а не мне). Пейте что хотите, это Ваш организм, а не мой. И если Вы разумные советы воспринимаете как агрессию, то Вам голову лечить надо.
13 Jan 2008, 21:30
Так злобно не советуют.Не дай бог нарваться в реальности на такого врача.Где Вы работаете?Очень интересно!!!
13 Jan 2008, 21:41
Ну Вы тогда с подобным топом сходите на форум где одни доктора сидят. И посмотрите с какими эмоциями Вас доктора там встретят да по головке погладят за такие темы. Мол худеть хочу и попить для похудания чего-то хочу, но вот только лекарства не предлагать ни в коем случае. Наверное с такой патологической душевной ранимостью и чувствительностью Вы потом к докторам вообще ходить не будете. Мои слова основаны на том, что сначала люди в себя всякую дрянь пихают, кишечники с печенью чистят, а потом их доктора (и дерматологи в том числе) лечат и с того света возвращают (если конечно повезет). Всего хорошего. Слушайте советы профессионалов по приему "не лекарств для похудания" дальше. Куда уж нам, злобным врачам до них :).
14 Jan 2008, 01:45
Написала вам на почту.
14 Jan 2008, 01:52
Ответила :)
13 Jan 2008, 22:46
С таким подходом к своему здоровью, Вам советы других докторов могут со временем понадобится! И это уже совсем не смешно.
справедливости для
14 Jan 2008, 17:23
Не хочу вмешиваться, но ну и что, что Фемида Дермовениролог (как-то вы об этой специализации брезгливо-неуважительно). Она дело говорит. Муж мой пил чаи - раздулся как шарик после них, я на диете сидела - сбила напрочь обмен веществ, а значит к кому ведут все дороги - правильно , к дерматологу! Она права на медицинских сайтах вам прямо (а может в завуалированной форме) скажут, что вы НЕ ПРАВЫ (по-простому говоря дурочка.
25 Jan 2008, 12:53
Мне тоже малость не понятно:лекарственные это такие как Меридия,Редуксин,вы отвергаете,потому что хотите НЕ лекарственные.Но не хотите и портить здоровье, а такими как Лида и аналоги,Тайские таблетки,Жуйдемен,это полная попа,подрывают здоровье очень сильно.Единственное,что вам подойдет это чаи с сенной,но сами понимаете за счет чего вы будете "худеть". Я вот хочу начать пить Редуксин.
13 Jan 2008, 21:02
д=ж
13 Jan 2008, 10:13
Если у вас реальные проблемы с лишним весом, то нужно принимать именно ЛЕКАРСТВА, потому что ожирение - это БОЛЕЗНЬ, а если просто скинуть несколько кг, то они уйдут и без посторонней помощи. Можно ведь и не голодать.
было дело
13 Jan 2008, 15:31
Вы не спешите лучше с этим делом. Даже простой свиду безобидной диетой (напр японской) можно так всё у себя напортачить и сбить:((( это я знаю по себе:(
тоже было
13 Jan 2008, 15:50
вот, вот
Anonymous
13 Jan 2008, 16:56
я принимаю "Редуксин" - русский аналог "Меридии", мне его врач прописала :) побочных эффктов нет, просто не чувствую зависимости от еды и спокойно не ем после 18.00, но это только после посещения врача и предварительной чистки организма, только в этом случаи, Вы себе не навредите! :)
13 Jan 2008, 17:15
Я пью кофе турбослим,хорошо отводит аппетит.Оно безопасное.Советовалась с врачами.
13 Jan 2008, 19:15
Я тоже сегодня первый раз попробовала Турбослим кофе.А Вы не проб.Турбослим День и Ночь?
15 Jan 2008, 15:57
Да я пила именно капсулы день и ночь.
15 Jan 2008, 21:19
Какие результаты,сколько по времени пили?А диету какую соблюдали?
16 Jan 2008, 13:02
Аппетит уходит после трех дней приема кофе,я исключала хлеб и сладкое,и активно скинула 7 кг.Пубу пить капсулы кофе позже теперь где-то в середине февраля.
13 Jan 2008, 18:03
Это как раз ЛЕКАРСТВО, котое принимают по показаниям и которого автор так не хочет.
13 Jan 2008, 19:23
Какой врач Вам прописал?я читала про Редуксин,там СТООООООЛЬКО побоч.эффектов!!!Кошмар!!!Поосторожнее.
14 Jan 2008, 09:40
Эндокринолог, после обследования на гормоны.Пью второй месяц. Побочных эффектов - никаких. Поначалу прислушивалась к своему организму, к ощущениям, теперь перестала. Все хорошо.
Редуксин
14 Jan 2008, 10:14
мне прописал эндокринолог :)) побочных эффектов никаких у меня нет :) чувствую себя отлично :) а, побочки описаны в аннотации у всех лекарств :) вот, почитайте исследования по поводу "Миридии" - "Редуксин" ее русский аналог: http://www.rmj.ru/articles_1284.html а, это про непосредственно сам "Редуксин": http://www.vescontrol.ru/index.php?do=static&page=constanta
Anonymous
16 Jan 2008, 10:09
ешьте морскую капусту по сто грамм в день, мне помогает, например, похудеть, 2 кг в мес уходит, только алклголь надо выбросить из жизни:-)
Добрая
25 Jan 2008, 22:37
Бодимарин, на основе хитозана, хитозан как губка очищает весь ЖКТ от шлаков и хороший эффект дает для тех, кто хочет похудеть)
ну вот напилась я тутмиридии.и что в итоге.да похудела,думала пропить ее дальше курсом,но ...вдруг задержка на 15 дней..по узи аж две беременности и маточная и внематочная..могу в терминах неправилно написать..но по русски и просто примерно так.и нетут то было..я себе этим лекарством убила все гармоны.тем самым отменив месечные,которые всетаки начались.эндометрий в полости матки вообще отсутствует.так что вот так..из побочки все что было это бессоница и сухость во рту.препарат переноситьяс хорошо.эфект был,но...вот так тоже бывает
14 Jan 2008, 02:04
Правильное питание и спорт. Почитайте топик в диетах, про систему мисс Магнолии.
Anonymous
14 Jan 2008, 16:16
А я не ем после 15-ти 3 месяца.За это время скинула 10 кг.ДО 15-ти ем все, кроме жирного, хлеба белого, сладкое мало.Эффект вообще поразительный.Но мне так нравится- я уже привыкла-как образ жизни, а вот на диетах сидеть не могу,не мое;-)
14 Jan 2008, 17:25
Для "сов" самое оно, если считать, что мы (совы) завтракать в 4 дня начинаем:))))))))
15 Jan 2008, 00:16
Ох, после 15.00 не есть, сдахнуть можно. Кстати у меня знакомая так питалась, до обеда могла съесть целый торт, хехе, похудела кг. на 20. Как начала есть все пришло обратно.
Anonymous
17 Jan 2008, 13:26
так дело в том,что начинать есть потом обратно не надо;-)Это должно стать образом жизни.Исключения только праздники всякие-вот,как Новый год был, к примеру.Я всего один кг набрала- а теперь на прежнем режиме.Не знаю, я уже привыкла, мне даже нравится.
14 Jan 2008, 17:27
Зазулька, сколько вы весите, какой у вас рост и возраст? Странно,что вы не написали это сразу.
15 Jan 2008, 00:06
А я просто сидела на Кремлевке (не строго) 2 месяца 6-8 г. Сейчас уже пол года ем все, ну а ни есть после 15.00 для меня жестоко. Пока не поправилась, только сбросила еще два. А когда собиралась худеть, внушила себе в мозг, что я это сделаю, завела тетрадку отмечала вес утром и вечером, количество съеденных единиц, раз в неделю расслаблялась, могла съесть пицу или Макдонольс, правда после этого 1-2 теряешь диеты. Ну а если сидеть строго то на 6-8 кг можно и за месяц похудеть.
15 Jan 2008, 13:02
Спорт и сбалансированное питание(и не есть после 18:00) и будет суперский результат. Я за два месяца похудела на 9 кг:-)
Anonymous
15 Jan 2008, 16:48
Турбослим. Подруга пьет, похудела на 5 кг-говорит вообще жрать не хочется. а я боюсь начинать! Кто знает, нормальный препарат?
16 Jan 2008, 12:29
Вот кое-что про турбослим: http://www.apteka-ifk.ru/art/105269/ <> target='_blank' href='http://www.slims.ru/bady/16422/ http://www.slims.ru/bady/16422/ <> target='_blank' href='http://www.piluli.ru/category147_693/index.htmll Отзывы'>http://www.piluli.ru/category147_693/index.htmll Отзывы <> <> принимающих турбослим противоречивые: кому-то помог, а кто-то недоволен. Мне кажется, лучше принимать аналог производства других стран. Я, как говорится, собаку съела на этих диетах. Пришла к такому вердикту: не помогут или будут малоэффективные любые диеты, если вы малоподвижны. Только сочетание "спорт + ограничение в питании" будет эффективным. И еще обязательное условие - не есть после 6-7 вечера. После успешного похудения придется придерживаться ограничительного рациона, попросту - не жрать. Удачного уменьшения!)))
16 Jan 2008, 21:36
А какие аналоги Турбослима импортные?
16 Jan 2008, 13:04
Он безопасный:) я таблетки и прочее не пью,а это абсоютно безопасное кофе. Я его пила и в прошлом году и в позапрошлом.Покупала только в АПТЕКЕ!
16 Jan 2008, 23:21
мнение других?слушайте: не занимайтесь хренью! лучше займитесь спортом и питайтесь правильно!!и силу воли иметь нужно)))) а не таблетки глатать,чтоб потом вас разнесло в 10 раз больше чем были ДО)))удачи:-) вы ж всеравно не будуте слушать никого:-))
16 Jan 2008, 23:40
Вчера слышала, что Жуйдемен запрещен Роспотребнадзором с этого года.
17 Jan 2008, 10:41
Есть замечательное Agel FIT, регулирует обмен веществ в организме. Преимущества Agel FIT -Технология суспензирования в виде геля помогает максимизировать биологическую активность Super CitriMax™ – уникальной запатентованной формы гидроксицитриновой кислоты. -Помогает уменьшить прием пищи, мягко подавляя аппетит. -Эффективно регулирует обмен веществ, снижая синтез и хранение жира. -Увеличивает сжигание жира. -Помогает очищению организма, выводя из него вредные вещества. -Super CitriMax™ увеличивает уровень серотонина и помогает уравновесить эмоции. -Помогает поддерживать нормальный уровень холестерина. -Super CitriMax™ в три раза более эффективен, чем диеты и одиночные упражнения
17 Jan 2008, 20:28
А что такое - "одиночные упражнения"?
17 Jan 2008, 20:51
Это упражнения, которые выполняешь сама, без чьей-либо помощи.
17 Jan 2008, 23:58
Если ты упражнения выполняешь с чьей-то помощью, стало быть, ты инвалид:-) А если самостоятельно, значит, ты еще живой!
18 Jan 2008, 09:27
Ну что-то типа того. ))))) Термин такой используется.
18 Jan 2008, 12:42
Я филолог со стажем, такого словосочетания никогда не слышала, считаю его бытовым варваризмом. Так в приличном обществе не изъясняются.
18 Jan 2008, 13:42
Разве мы здесь обсуждаем проблемы филологии?
17 Jan 2008, 22:06
Вы принимали?Или Вы распространяете?
18 Jan 2008, 09:36
И то и другое. Я занимаюсь продуктами для здоровья вообще (не только средством для похудения), есть различные комплексы витаминов для сердца и сосудов, для повышения иммунитета, для гибкости суставов, энергетик, сбор антиоксидантов и др. и все это в гелевой форме. Agel FIT я принимала сама в течении месяца не регулярно, а от случая к случаю, забывала иногда, т.к. цели похудеть не было, а просто хотела проверить действие. За месяц сбросила 1 кг не занимаясь в спортзале и не делая больше ничего для похудения. Единственное - это не наедалась на ночь, но этого я стараюсь придерживаться по жизни вообще.
18 Jan 2008, 11:47
1 кг?Разве это можно считать сброшенным килограммом.Один-два кг почти всегда "гуляют" у многих.
18 Jan 2008, 13:48
У меня точно могу сказать "гуляет" 1кг, который я сразу минусовала (рост 167, вес 60, меньше давно не вешу). То что ушел 1кг (стало 59) заметила и без весов в отличие от "гуляющего кг", все брюки и джинсы стали свободны на бедрах и талии. Возможно, для вас это не показатель.
19 Jan 2008, 22:27
Да,не показатель.Поэтому Ваше средство для меня не подходит.За три тысячи похудеть на 1 кг?Кто согласится?Я-нет!
22 Jan 2008, 12:29
Хочу еще раз повторить то, что я уже писала: "Agel FIT я принимала сама в течении месяца не регулярно, а от случая к случаю, забывала иногда, т.к. цели похудеть не было, а просто хотела проверить действие." Я вам свое средство не навязываю, а просто рассказала, как было у меня. Успехов! )))
22 Jan 2008, 22:08
Получается он не действует.Или тогда какой смысл было проверять,если не было цели похудеть?
24 Jan 2008, 19:05
Действует, похудела не я одна, есть еще примеры, но вас убеждать не буду.
20 Jan 2008, 10:34
Улыбнитесь и послушайте, как похудел Винокур! Его похудение стоило 300 долларов в день. За эти деньги специальные люди целый день ходили за ним и не давали ему ничего есть! Не насилуйте свой организм разными преператами, просто чуточку урежьте паёк! Результаты не заставят себя долго ждать! Желаю удачи!
22 Jan 2008, 13:54
А как это? Они ("спец.люди за 300 USD) его по рукам били или связывали, когда он пожрать собирался?????
23 Jan 2008, 23:53
они наверное, вырывали у него из рук бутерброды или пиццу :)))) и сми ели :)))))
Anonymous
24 Jan 2008, 20:47
Как у Стивена Кинга Корпарация "Бросайте курить" - только там руки отрубали женам курящих мужукофф :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)