Протезирование

13 Jan 2008, 00:56
Может кто-нибудь соориентирует по ценам? Начинаю откладывать... Надо встпвлять три зуба, подготовила к протезированию, а поттом личный дефолт, беременность... вот теперь вроде есть надежда к мечте. Может есть онлайн калькулятор? У меня рядом с домом только простые кабинеты, без протезистов и две дорогущие "клиники". Посовейтуйте, плз
Anonymous
13 Jan 2008, 10:24
я в клинике "Все свои" делала зубы, цены не очень высокие.у вас на юге есть на бульваре дмитрия донского отделение. там и расчитывают сразу, не дурят и скидки всякие есть
16 Jan 2008, 01:26
Мне до донского ехать ого сколько, примерно порядок не назовете?
Anonymous
16 Jan 2008, 01:37
Ужасные отзывы...
13 Jan 2008, 15:44
Про "Все свои" передача была как там 2-х женщин оставили без зубов...:-)
13 Jan 2008, 22:59
не пугайте!только в декабре у них делала передние зубы, вот теперь бояться буду!
16 Jan 2008, 01:28
если не русские делали,то я тоже видела эту передачу!
16 Jan 2008, 14:13
в смысле нерусские?я делала зубы в отделении на Петровско-Разумовской,мне родственница посоветовала,у меня пока претензий нет!но ведь зубы только месяц стоят,а хотелось бы,что б это было надолго!хоть расскажите:что страшного в передаче нарасказывали?
16 Jan 2008, 14:28
в смысле нерусские? армянин или азербайджанин. В передаче женщина в возрасте была,ей обтачили почти все зубы под коронки,а обтачили так,что ставить почти не на что было(пусть меня поправят,если я в чем-то ошибаюсь).Передача давно была,Времечко вроде. Да вы не переживайте,вам ведь уже всё сделали!Неужели вы думаете,что они всем плохо делают,мы и причин не знаем,почему в том случае так получилось,они ведь тоже за работу свою переживают.
16 Jan 2008, 15:24
ну будем надеяться на лучшее:)!представьте,это у меня верхние передние 2 зуба!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)