ощущения цистита при нормальных анализах

цистит?
15 Jan 2008, 01:09
ощущения цистита при нормальных анализах такое бывает? ощущения - болезненное, излищне частое мочеиспускание, по чуть-чуть в "выдавливанием" можно сказать, ноющая боль, постепенно переходящая в резкую и сильную (за несколько часов если ничего не придпринимать). обильное питье+крем клотримазол+грелка решают проблему. до следующего раза. анализы мочи нормальные (общий сдавала, без провокации и нечипоренко зато два раза во время болей). не простужалась, температура тела нормальная, по гинекологии проблем нет. у кого такое было? не знаю уже что делать с этим... единственное что может быть причиной (это мне гинекологиня подсказала) что у меня не очень хорошо дела с кишечником (если не пью линекс, то есть проблемы). но ыот на фоне приема линекса постоянного опять все болит :( как бы вылечить это раз и навсегда
15 Jan 2008, 03:04
Бывает и нередко. К сожалению, незнание патологии обуславливает отношение к данным проявлениям как к хроническому циститу. Можете посмотреть на моем сайте страничку "случаи из практики".
автор
15 Jan 2008, 09:47
спасибо большое!!! возможно, у меня есть эти причины :( -у меня был варикоз влагалища и есть геморрой - значит возможно внутри тоже вены расширены. - уменя такая работа, что я часами сижу в неудобной позе - у меня есть остеохондроз позвоночника, в том числе в пояничной области. я так поняла, все это подтверждается на узи. позвоночник я лечу, это дело долгое, а варикоз у меня вызван им же - чегото там ущемляется мне врач сказала. а как бы вы посоветовали снимать симтомы? так же как я сейчас или есть более быстрые средства? эти несколько часов пока действует грелка, клотримазол и тд ждать ну ооочень неприятно ((
15 Jan 2008, 15:12
К сожалению, посоветовать неизвестно отчего, не имея представления о всей совокупности имеющихся факторов, невозможно. Жалобы в диагностике не очень помогают, как и стандартный подход к обследованиям. Я, например, просто не имею возможности ориентироваться по данным предварительных УЗИ и вынужден проводить его вновь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)