посоветуйте уролога для цистита!! или что делать?
грустная
16 Jan 2008, 13:58
у меня хронический цистит. инфекций нет. с мужем в презервативе.есть у меня дисбактериоз влагалища -лечу почти постоянно. за кишечником тоже слежу..цистит бывает с сильными приступами жжения в уретре и позывами. помогает только бисептол. вот только что пролечилась антибиотиками по гинекологии. вчера заподозрила что начинается цистит( у меня он начинается с как бы зуда, мурашек в уретре. сдала мочу. сегодня никаких симптомов уже нет. но в анализе мочи-лейкоциты густо все поле зрения:(( как же так? только а/б пролечилась?! откуда? не знаю куда обратиться..в обычной поликлинике только антибиотики назначают... подскажите уролога в Москве. может кому то помог кто? а может просто совет..спасибо!!!
16 Jan 2008, 15:09
врача не посоветую, тк не в Москве. Но могду дать совет - натуральный клюквенный сок пить побольше, он как антисептик действует. А вообще мерзкая эта болячка, тоже сижу крючусь :-(
16 Jan 2008, 15:43
Урологи есть в МНИИЭМ им.Габричевского на Водном стадионе. Мне там очень понравился врач Плиева З.А., правда она гинеколог. Я к ней обращалась по поводу дисбактериоза влагалища, иногда тоже обострялся цистит. Очень внимательный и адекватный врач.
16 Jan 2008, 22:34
Можете привести данные обследования?
17 Jan 2008, 10:14
ОФФ: написала Вам ЛС. Или лучше в ICQ?
автор
17 Jan 2008, 11:02
pH7.0, плотность 1010( мочу днем сдавала), белка, нитратов,нет. лейкоциты-густо в поле зрения.
18 Jan 2008, 00:22
ICQ в основном использую для записи на прием. Отвечаю на вопросы на многочисленных форумах. Пытаясь это делать и на ЕВЕ :). Когда говорил об обследованиях, подразумевал клинико-ультразвуковое обследование.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье