отнимается рука - что делать?
16 Jan 2008, 23:37
30 декабря стала отниматься левая рука. Ощущение такое, как будто я очень сильно отлежала руку + покалывание в пальцах. Еще я заметила, что на руке сильно вылезли вены. Обычно их еле-еле видно. Обратилась в больницу к терапевту. Она направила сдать кардиограмму, после чего сообщила что с сердцем у меня все в порядке, а все проблемы из-за того, что я ношу ребенка на руках (у меня малыш 17 мес). Я надеялась, что это само по себе пройдет через какое-то время. Но, к сожалению, до сих пор рука отнимается. Уже невыносимо. Может ли кто-нибудь подсказать, что это может быть такое и к какому специалисту идти?
Anonymous
16 Jan 2008, 23:43
идите к неврологу http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34309693
16 Jan 2008, 23:58
спасибо.
Anonymous
17 Jan 2008, 00:07
да за что? в одной лодке :( удачи вам
17 Jan 2008, 00:30
Сорри, что задаю такой вопрос, но вам какое лечение назначили? это я для общей информации спрашиваю. Просто боюсь, что мне невролог попадется, как терапевт, поэтому хочу хоть какую-то информцию предварительно иметь.
21 Jan 2008, 12:46
НЕ таскайте его на руках. У меня так было уже со старшей дочкой. ДОтаскалась - развилась болезнь - забыла название. И отнималось плечо и рука, и болело жутко.
17 Jan 2008, 03:10
У меня у мамы долго отнималась рука. Она стически, как и положено советской закаленной женщине, терпела. Что я только не делала, не шла она к врачу. по описанию все то же что у вас. Когда пошла одни врачи говори одно, другие - другое. Когда попала к умному, слава богу, поставили диагноз Карпальный Синдром. Так что проверьтесь. (с транслита)
22 Jan 2008, 21:43
Сходила я к врачу, на этот раз неврологу. В общем по его осмотру он сказал, что считает, что всему причиной внутренний мышечный зажим, через который похоже проходит нерв и из-за этого все неприятные ощущешия. Однако окончательный диагноз он сказал что поставит только после рентгена позвоночника. А так как для меня это будет уже 3-й рентген за последние 5 мес. я решила не торопиться и попробовать сначала массаж. Скажите, а вашей маме какое-то серьезное лечение прописывали или можно обойтись физиопроцедурами?
23 Jan 2008, 21:09
У меня такое было, потом прошло само собой, никуда не обращалась и не лечила.Теперь не бывает больше. Что это было-не могу сказать. По-моему, это что-то сердечное!...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье