пальцы рук по утрам отекают

Anonymous
17 Jan 2008, 13:47
на вид не сильно, но обручальное кольцо по утрам снять не могу и пальцы даже сгибаются не очень хорошо. Что с этим делать, достало уже, так неприятно!!
17 Jan 2008, 16:54
А почки в порядке? А вообще только руки отекают? А под глазами?
Anonymous
17 Jan 2008, 23:32
у меня сейчас длительный насморк, поэтому лицо вообще опухшее
17 Jan 2008, 17:38
Почки, сердце, давление, все в норме?
Anonymous
17 Jan 2008, 23:32
сердце в норме, давление низкое, есть пиелонефрит и мочекам. болезнь (песок), но уролог сказала, что от них не м.б. отеков
18 Jan 2008, 01:30
У меня один раз так было, немного пальцы отекали по утрам, по кольцам было видно. Почки и сердце в норме, давление тоже. Но это было по приезди моему в России, списали на аклиматизацию. Я пила мочегонный сбор, прошло.
18 Jan 2008, 19:15
если только руки отекают - то ничего страшного нет, надо за собой понаблюдать может все таки что то выеваете или съедаете на ночь ненужное,соленое, сладкое, острое...... а вообще дело нешуточное - лучше конечно б на диету сесть соответствующую
Это может быть проявлением шейного остеохондроза. Сама этим мучалась. Сейчас хожу в бассейн, плаваю много на спине. Даже кольцо смогла надеть.ТТТ!.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)