Срочно вылечить ухо!

18 Jan 2008, 10:50
Катастрофа.. Мне рано утром во вторник лететь в Египет. Сегодня ночью заболело ухо. Вчера вечером было больно глотать, глотаю а в ушке колит. Ночью проснулась от рузкой боли. Закапала аурисаном, начало стрелять. Закрыла ваткой. Сейчас ухо болит, глотать уже не больно, но немного тянет под ухом. Чем можно быстро вылечить ушко, за 2-3 дня? Подскажите пожалуйста, девочки..я не могу лететь с больным ушком, я в самолете буду выть от боли:-)..народ пугать.. К врачу уже не успею, у нас ЛОР принимает по вторникам и четвергам. Но если что-то серьезное, пойду в платную поликлинику.. Да, температура 36,2
18 Jan 2008, 12:36
Есть отличные франзузские капли , они с антибиотиком, называются ПОЛИДЕКСА. Реально помогают. Я на рождество в Париж летала, накануне ухо сильно заболело. Два дня-и прошло все. Удачи! Берегите ушки:-)
18 Jan 2008, 13:34
спасибище огромное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)