Зубы

Anonymous
19 Jan 2008, 01:32
Простите за анонимность..... Дело в том,что я ужасно боюсь стоматологов. Последний раз была у зубного 12 лет назад,где упала в обморок.Зубы-ттт не болят,но есть недолеченный и почти развалившейся зуб и две дырки на других двух зубах,которые становятся постепенно всё больше.Страх свой преодолеть не могу. Как набратся решимости и может есть какие то безболезнные лечения?Мне и стыдно. Врач спросит о последнем посещении ,а я выдам..... Офф.....
19 Jan 2008, 09:44
у меня никогда не спрашивают о последнем посещении.это знаете:у страха глаза велики:)!идите поскорей и не бойтесь,ничего там ужастного вам не сделают.я вот уже на протезирование в декабре попала и оказывается тоже,страшнее сидеть и думать:что же там со мной сделают!
19 Jan 2008, 09:53
Если есть очень испорченные зубы то они быстро портят другие. У меня был один - уже только корень который почти зарос, так вот он портил другие. Его удалили, все вылечили и кариес отступил. Зубы не портятся, хожу периодически наблюдаюсь теперь у врача. Не бойтесь, врач ничего не скажет, они и не такое видят. А потом сейчас все делают с уколами, вообще не больно.
19 Jan 2008, 17:21
у меня одна знакомая ходила в 25 лет-тоже боялась, врач чуть в обморок не упал( а ей все равно), сказал,что первый раз видит в таком возрасте такое малое количество зубов;-)Потому что она, боясь лечить, все время просила удалять-вот и осталась почти без зубов;-)Она сама рассказывала эту ситуацию-смеялась.А вообще-сейчас же обезболивают, совсем ничего не чувствуешь.Идите, врачи и не такие рты видели- а вы настройтесь на приятное;-)
20 Jan 2008, 21:01
нифига себе! а удалять не боялась?:-)
20 Jan 2008, 10:37
Ничего не надо бояться! Запустите - потом будет и сложнее и больнее. А сейчас ставят обезбаливающий укол и через несколько минут Вы почти ничего не чувствуете. Сходите к стоматологу, а свой страх оставьте дома. Желаю удачного посещения врача!
Anonymous
21 Jan 2008, 08:59
Спасибо за поддержку!!!Надо решится-на самом то деле...Тем более муж недавно лечил-хвалил очень-но вот не поверила я ему-думала-успокаивает;-)
21 Jan 2008, 12:35
Как заставить себя пойти на удаление? Лечусь часто, абсолютно не боюсь, а как только подумаю, что из моего организма будут вытаскивать кость, и после нее останется дыра, и будет кровища хлестать, темнеет в глазах! Никогда не удаляла, помираю от страха! Не знаю, что делать:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)