разные зрачки!!!!!!!!!!!
Anonymous
19 Jan 2008, 14:40
работала, была большая нагрузка, физическая и сегодня с утра заметила что у меня зрачки разных размеров! ужс! полезла со страху в интернет искать и там написано что это может быть симптомом опасных заболеваний!!!!! сижу боюсь, к врачу смогу попасть через пару недель, успокойте или испугайте окончательно... На свету сужаются одинаково, и разные почему-то только после сна, потом нормализуется!
19 Jan 2008, 19:32
У Вас просто спазм аккомодации от усталости. Ничего страшного. Просто дайте отдохнуть глазам. И сходите к окулисту. Делайте периодически гимнастику для глаз.
20 Jan 2008, 02:21
А у меня всё время зрачки разные. На свет реагируют одинаково, но один всегда больше другого (или почти всегда). Как Вы думаете, что это? Про окулиста всё понятно, но вот никак не дойду :(
20 Jan 2008, 14:35
за компом сидеть надо меньше!!! труженица ты наша!!!! :-)
20 Jan 2008, 21:12
Тебе смешно, а я серьезно :(. Еще до компа началось :((((. Вот прочла и задумалась..... А ты издеваешься :)!
20 Jan 2008, 21:53
ну, это может быть индивидуальная особенность, если при этом Вы видите нормально, или действительно плохо работает мышца радужки, это может сказать только окулист при осмотре.Но в принципе ничего страшного в этом нет. Просто любите свои глаза, и балуйте их отдыхом.
20 Jan 2008, 22:21
Да со зрением вроде всё нормально. Спасибо большое :).
20 Jan 2008, 22:30
у меня то же самое... окулист сказал - ничего страшного. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье