Косметический прибор Фотон
20 Jan 2008, 20:45
у меня есть вот такая лампа: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=401952 Скажите, пожалуйста, вроде бы говорят, что с её помощью делается искусственный загар. В сети нашла только, что радиолюбители раньше ею прожигали УФ ПЗУ(ультрафиолетовые какие-то записывающие устройства, видимо?). Так если она УФ, то, может быть, ею можно какую-то пользу здоровью принести? Может быть, если болит горло, то светить в открытый рот?:D Или ещё что-то? Знаю только что ею пользоваться можно от 1 до 5 минут максимум и только в специальных очках, защищающих глаза. А может быть, запах от неё можно вдыхать для чего-то? Когда-то в детстве меня в физ.кабинет направляли дышать (в ноздрю по очереди вставляли трубку и вдыхать заставляли). Только вот там был свет, скорее, розовый. А тут - зеленоватый. Что за запах от этой лампы? Это то, о чем говорят, что при включении начинает озон вырабатываться из кислорода? Я на процедурах не могла вдыхать тот "свет", сачковала и сейчас чуть не до обморока и рвоты - не знаю, как пахнет скунс, но мне кажется - именно так. Все, что есть в черепной коробке - начинает выворачиваться наизнанку - вот такой запах:( Кто что знает про эту лампочку? Поделитесь знаниями:) И может ли эта лампа относиться к бытовой технике? Вроде, бытовой прибор, но и медицинский(?) Я бы открыла ещё топ на форуме "Быт. техника".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье