Болит нос внутри-сухость?

21 Jan 2008, 12:57
ПОсоветуйте, чем можно помазать нос внутри? Сильно болит весь нос, то ли от сухости, то ли еще от чего? Ощущение, что всё в болячках.... Мажу по 2 раза в день детским маслом, но ничего не помогает...... :(:(:(
21 Jan 2008, 13:19
Сходите к лору. Пусть посмотрит. Может там дейсвительно болячки ( герпес например или др...)тогда противовирусными мазями мазать надо.
21 Jan 2008, 20:37
Очень советую купить бальзам Караваева. Называется ВИТАОН. Сыну только этим смогла вылечить насморк, сухость в носу и корки которые там были удалить. Берите с синей этикеткой. Делаете турунды и наливаете на них этот бальзам. В каждую ноздрю по 15 минут держите. ПОтом выкручиваете вместе с корочками и соплями, если они там есть. Вам сразу станет лечге. До этого бальзама мы мучились более месяца с сыном.
21 Jan 2008, 21:32
22 Jan 2008, 17:07
Аквамарис,Хаммер
21 Jan 2008, 18:54
Выбраться к врачу проблематично, бебику 2 месяца....., думаю, что это скорее сухость... :(
21 Jan 2008, 21:46
ну если сухость - Аквамарис, аквалор или что-то в этом духе - они и для промывания носа, и для увлажнения
21 Jan 2008, 23:13
Знаете, в первые месяцы кормления у меня тоже жуткая сухость была и как раз в это время (сын ноябрьский), помогали аквамарис, масляные капли в нос (типа Витаона, как Никитка 4 написала, только я просто в нос закапывала) и обязательное увлажнение воздуха в комнате и проветривание. На ночь - влажное полотенце на батарею)...
22 Jan 2008, 02:21
У моего сына так было, в России зимой, видимо из-за сухого воздуха дома. У нас крестный ЛОр , сказал самое лучшее капать в нос масляный раствор витамина А. Капали 2 раза в день, быстро прошло.
22 Jan 2008, 17:16
Присоединюсь, Аквамарис.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)