дискинезия ЖП, гипермоторная

21 Jan 2008, 13:03
Это кошмар. Мало того, что жел.пузырь реагирует на жирное и жареное - этого я давно уже не ем. Теперь он стал реагировать на все подряд. Даже на банан. Почти не ем. Но-шпой питаюсь. И фесталом. УЗи показывает то же. что всегда- раздутый пузырь. Рекомендуют спазмолитики, валерьянку и диету. Но толку что-то маловато. Пить, кроме но-шпы. ничего не могу. т.к. кормлю грудью. Да и ее. навнорное. в таких количествах нельзя. В болаьницу тоже сейчас не попасть, детей не с кем оставить. Кто может - посоветуйте, что делать.
Aня
21 Jan 2008, 19:02
Простите, а у вас точно этот диагноз? - как вам его поставили (у меня такая же фигня на жареное) На основании каких исследований? Выздоравливайте, удачи.
21 Jan 2008, 23:38
На основании УЗИ и клинических проявлений. Спасибо:)
21 Jan 2008, 22:21
а как у вас проявляется дискинезия? Болями, горечью во рту, тошнотой? У меня летом было обострение, лечилась - мин. вода, одестон, диета.
21 Jan 2008, 23:40
Только болями. Гипермоторная, она обычно только болями проявляется. Про одестон не знаю ничего. Пойду читать
23 Jan 2008, 01:57
Попробуйте попринимать препарат Гепабене, он растительный, мне например хорошо помогает, по 2 капсулы после еды 3 раза в день. Только им и спасаюсь ну и конечно не ходить голодной. Вообще нельзя испытывать чувство голода. Потому что желчный болит, когда желчь на него давит, а опорожняется желчный только тогда, когда мы поедим, поэтому чтобы не создавать условий, для того, чтобы желчь копилась, нужно так называемое дробное питание, то есть понемногу и хотя бы 5 раз в день. Понимаю, что работающим не всегда возможно поесть 5 раз в день, но хоть шоколадку, а всегда имею на такой случай с собой заначку. Вобщем, человек может ко всему приспособиться :-))
ОТВЕТ
24 Jan 2008, 00:25
Попробуйте траву бессмертик, мне ее тут на ЕВЕ посоветовали, вот пью три дня и заметно лучше себя чувствую.Есть еще лекарство на основе этой травы называется Фламин, почитайте инструкцию, вы же кормите и думаю оно не навредит, а можете и просто травку пить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)