Выдернули волосы - что делать?

Anonymous
21 Jan 2008, 13:40
У меня два месяца назад выдернули клок волос, теперь плеш с перепилиное яйцо... я думала, что волосы сами собой вырастут, но не тут-то было... Боюсь, что вырвали вместе с "луковицами" и волосы сами собой не вырастут... Что делать? Знаю, что надо идти к дерматологу, но совсем нет времени... Помогите, пожалуйста...
21 Jan 2008, 14:16
Тут на форуме часто появляются топики про выпадение волос, где девочки делятся масками для волос, поищите в архиве, но это от выпадения волос, в Вашем случае, может, нужны еще какие-то действия. Лучше все же выбраться к врачу, только не к дерматологу, а к трихологу, он проблемами волос занимается.
25 Jan 2008, 11:30
У моего сына была тоже плешинка после посещения садика, думаю там и вырвали. Я тоже боялась все... Очень долго она ничем не зарастала, а потом появился месяца через три пушок еле различимый, и сейчас (прошло почти 5 месяцев волосики уже милиметров 5... Так что может рано переживать? Но, конечно к врачу не помешало бы сходить. Удачи!
25 Jan 2008, 12:38
вырванные волосы отрастают долго, не волнуйтесь, через несколько месяцев начнет отрастать.
25 Jan 2008, 12:46
+1 Поддержу. Скорее всего были сильно повреждены волосяные фолликулы, что и замедляет рост волос. А процесс восстановления достаточно долгий.
Автор
25 Jan 2008, 13:28
Спасибо за поддержку!!! Буду надеяться...
25 Jan 2008, 13:32
А вы не пробовали выщипывать волосы на ногах? Фиг их выдерешь с луковицей! Отрастут, никуда не денутся. Попробуйте маски, улучшающие кровообращение - например с горчицей. Продаются уже готовые всякие, например, с красным перцем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)