Ирригатор

21 Jan 2008, 19:26
считаю его бытовой техникой. У кого есть, поделитесь впечатлениями и наблюдениями. Особенно интересуют WaterPik-и.
22 Jan 2008, 20:25
37 раз просмотрен топ........ Мда... Неужели не одна я такая "некультурная":D - об ирригаторе мало знаю и даже до сих пор не купила его из-за недостатка информации?
23 Jan 2008, 14:31
Я себе сделала подарок к НГ. У нас правда Панасоник. Мне лично очень нравится, у меня брекеты, поэтому и купила. Когда зубы лень чистить после каждого приема пищи, очень удобно, можно им пройтись.
24 Jan 2008, 02:59
спасибо:) А до панасоника было что? Кто вам советовал? Или сами искали инфу? По каким параметрам выбирали?
24 Jan 2008, 13:36
Этот первый. Посоветовал стоматолог, и модель тоже.
23 Jan 2008, 16:19
у меня есть. Муж приобрел, когда протезирование сделал. Его стоматологи рекомендуют для ухода особенно при коронках. Я тоже присоседилась, мне процесс ужасно нравится, вымывает все остатки пищи между зубами, щетка даже электрическая не всегда так помогает. Как раз, кстати, ватерпик купили. У него в комплекте несколько насадок, получается как бы семейный. Добавляем еще в воду колпачок какого-нибудь ополаскивателя для полости рта, и чудесно, иногда даже вместо чистки зубов на ночь использую. В общем, не пожалели, что купили. Единственный момент, поначалу нужно регулировать, там есть рычажок специальный, мощность струи. Она очень тоненькая, но на высокой скорости бьет очень "колюче" и можно десны повредить, если они слабые, иногда кровоточить начинают. В этом случае чуточку скорость убавляю...
24 Jan 2008, 02:58
спасибо за отзыв! Как раз по ватерпику очень интересно то, что сейчас их делают в Китае, а не как ранее - завозили из Штатов... И везде негативные отзывы(вообще мало отзывов и 90% негатив), а мы хотели 70 купить. Позвонила в фирму, которая распространяет его(по напрравлению стоматолога нашего), спросила в лоб. Скахалаи, что да, очень качество упало, нареканий много, но вот ждут какую-то новую модель(дорожную), надеются, что будет лучше прежних... Поэтому и пытаюсь поспрашивать здесь... А про аквуджет ничего не слыхали от знакомых?
24 Jan 2008, 09:08
другие фирмы не смотрели, какой посоветовал стоматолог, такой и приобрели, а по качеству, работает нормально вроде, но мы его только в ноябре купили... сравнить не с чем, поэтому не могу тут ничего сказать )))
24 Jan 2008, 03:00
О браунах отзываются как ослабоватых по сравнению с ватерпиками. Но на ватерпики много нареканий по качеству (это инфу я добывала в сети)
24 Jan 2008, 11:45
Мы купили AquaJet в наборе 4 насадки. Довольны. Цена 1900
25 Jan 2008, 00:26
давно купили?
25 Jan 2008, 11:07
две недели назад. Поехали ингалятор покупать, тк "попали" с деткой с ложным крупом. А ирригатор у нас давно в планах стоял именно этот. Вот и купили. Заодно и жидкость купили для него. Здесь на Еве в СП собирают именно эти модели на 300 дешевле чем в магазинах.
27 Jan 2008, 17:57
уже купили, спасибо:) Только не пойму, там только один режим - пульсации и все? Строчит как пулемет и прыгает по столу...:-0 Первый раз вся ванна была в брызгах!;) Не представляю, как чистить ребенку после еды - раздевать полностью, что ли, каждый раз? :D В общем, глядя в зеркало, зубки не почистишь...
27 Jan 2008, 19:45
мы его на стенку повесили. там циферки есть и ручка. Я на единичке чищу потому как у меня десна кровоточат от сильного напора. Муж на двушке. Пихаю в рот эту насадку и направляю где десна с зубом соединяется. Ну как-то так. Ничего никуда не брызжет. Нет, ну бывает иногда в горло или глаз попаду :-)
25 Jan 2008, 00:27
Спасибо, девчонки, видимо, придется брать, что есть...:)
25 Jan 2008, 22:12
У меня Аква Джет. Нравиться.
25 Jan 2008, 23:44
Присоединюсь, я тоже довольна:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)