Что это?
Автор Света
21 Jan 2008, 20:32
Ситуация такая, вчера легла спать как ни в чем не бывало, утром стала вставать с постели, поставила ногу на пол и пронзила ноющая боль. Стопа снизу (в районе подушечек пальцев) ближе к последним, слегка опухла, сверху тоже припухлось. Наступать на эту часть ноги невозможно, жуткая боль. Состояние очень похоже либо на перелом, либо на вывих, но я же не могла вывихнуть ногу во сне? Осовенно чувтвуется боль в среднем пальце ноги ( с внутренней стороный) от него похоже и идет отек. Купила мазь от воспалений и растяжений, но что то пока не очень помогает и боль при ходьбе не проходит. Что это может быть?
22 Jan 2008, 14:25
когда у меня также было, мануальщик сказал - артроз. кстати, два года назад у меня также на руке было, тоже по рентгену сказали артроз
Anonymous
22 Jan 2008, 17:35
и что делать, как лечить?
22 Jan 2008, 17:47
с ногой мне мануальщик сказал ничего не делать, но вправил позвонки (нервы больше не защемлены, кровоток восстановился). Кстати нога с тех пор и правда не беспокоит. А когда с рукой такое было, прописали мазь и повязку на руку
Автор
23 Jan 2008, 12:58
Мазь долгит и таблетки Ортофен помогли. Сегодян все равно схожу к хирургу на всякий, пусть посмотрит. Но реально теперь могу наступать на ногу , прошла почти боль и отек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье