Ошибка при постановке диагноза. успокойте
Anonymous
22 Jan 2008, 18:50
Провела кучу исследований (ээг, мрт, вызванные потенциалы, м=эхо,вообще все в пределах возрастной нормы в той или иной степени,Но врач почему то подозревает энцефаломиелит?! Скажите, может у кого-то такое было, чтоб вот такой диагноз , ну или подобный , но нелицеприятный вот так непонятно был постановлен и потом не подтвердился... честно - непонятно, неприятно и страшно в конце концов :(
22 Jan 2008, 22:38
Если вас это успокоит, меня как-то отправили к невропатологу, потому что страшно болели ноги - от пальцев до поясницы. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать я не могла долго, потому что очень болело. Врач мне сразу сказала "Это у вас [какое длинное страшное название, тоже что-то с энцефало-чем-то-там]". Я чуть не плачу. Она грит: "Но сначала поколим вам уколы, если не помогут, то будем госпитализировать". Несколько дней кололи какие-то уколы (в аннотации почитала, что при радикулите их колят). Всё прошло почти сразу. Диагноз я больше не ходила уточнять :) Думаю, что меня просто продуло сильно, со мной на сквозняках такое случается.
Anonymous
23 Jan 2008, 21:36
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье