Нужен терапевт в Москве
Anonymous
22 Jan 2008, 22:14
Держится температура, но я ее не чувствую, чувствую себя нормально. Есть какие-то боли неявные в животе и груди, но никакой простуды нет. Хочу сходить к врачу. К какому врачу идти? По идее нужно идти к терапевту, чтоб он потом направил на всякие анализы и т.д. Наш районный терапевт принимает по записи за две недели, к ней огромные очереди старушек. Как-то надо было получить справку, дак я к ней ходила неделю- не могла попасть. А если брать во внимание, что потом придется записываться на анализ крови, потом еще к какому-то врачу, который принимает по талончикам, которые дают раз в день… Думаю, что не нужно описывать подробно ситуацию, оно итак понятно. Дак вот вопрос - куда в Москве можно сходить с моей проблемой? Чтоб нормально отнеслись, не драли деньги за просто так, чтоб можно было нормально сдать анализы и был какой-то прок от этих хождений? Идти намереваюсь завтра.
Anonymous
23 Jan 2008, 00:06
Поднимаю тему, нужно до завтра определиться
23 Jan 2008, 00:58
Идите в любой ближайшим мед.центр. уж по крайней мере общ.анализ крови,мочи сдадите и послушают Вас там,а там уже посмотрите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье