Климакс

23 Jan 2008, 18:09
Подскажите пожалуйста. У моей мамы приливы-очень мучается. Несколько раз в день "накрывает" волной жара. Становится вся мокрая. Боится даже на улицу выходить-постоянно простужается из-за этого.
23 Jan 2008, 20:31
пусть сходит к гинекологу-эндокринологу, в таких случаях иногда гормоны назначают. Только предварительно обследоваться надо.
Anonymous
23 Jan 2008, 22:47
У моей мамы аналогично протекал климакс. Перепробовала всякие импортные (не гормоны, в том числе и разрекламированный Ременс). Ничего не помогало абсолютно и только отечественный гомеопатический Климаксан вернул ее к нормальной жизни. Принимала практически без перерыва года три (хотя там рекомендуют с перерывом, но тогда опять начинались все эти жуткие проблемы с потливостью и приливами) Вот так он выглядит http://www.apteka-ifk.ru/art/45810/. Есть в таблетках, есть в драже. Ей почему-то больше нравилось в драже - типа эффективнее показалось.
24 Jan 2008, 14:48
Спасибо за подсказку
24 Jan 2008, 14:51
Климактоплан можно попробовать попить.
Мара
28 Jan 2008, 21:34
Обязательно пусть сходит к гинекологу-эндокинологу. Зачем так мучаться и страдать от признаков К, если можно все решить таблеточками гормональными!
23 Jan 2008, 22:13
Я ее тоже туда посылаю-никак не соберется
24 Jan 2008, 14:34
моей свекрови тоже помог климаксан
Anonymous
27 Jan 2008, 22:48
Многие в меня сейчас тапки бросать начнут , но все ж у Малахова на передаче женщина давала рецепт (поищите в интернете есть где то эти рецепты из передач) в составе там были только травки пустырник и т.д.Она врач травник и говорила , что приливы после приема снимаются за неделю.
28 Jan 2008, 00:06
Ну Ё-маё, но сколько можно! Куча людей, научных организаций проблемой занимаются, и все они тупые. А это все оказывается какой-то травкой за неделю, РАЗ и все прошло. Голова-то у Вас есть, или как ?!?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)